Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

ну зимой оно не будет тилинькать все время, если будет все время минус то снежинка просто убдет всегда гореть и все.... она тильнькая тока тогда когда идет смена температуры... то есть ты выехал днем было тепло а под вечер уже и местами подморощить могло и лед на дороге, - об этих изменениях тебя и предупрежадет снежинка! Ну и летом не нужно о солнышке предупреждать, от этого льдя на дороге не будет :angryvery: Логично?

Поделиться сообщением

Как двигатель может работать без бензина вообще?

А он и не работает :lol: при "торможении двигателем" до определенных оборотов двигателя. Зачем ему топливо? От этого только эфективность томожения ухудшается

Поделиться сообщением

Wolf

а можно уточнить до каких оборотов? Т.е. при торможении двигателем на 2000 оборотов подается топливо? а если 1000? если обороты равны оборотам ХХ или даже ниже?

ps у меня нет БК, поэтому посмотреть не могу

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, где-то до 1500 об/мин

Поделиться сообщением

От я тоже этого не понимаю!

Так а за счет чего взрывы в цилиндрах происходят?

Он что в это время Святым духом питается?

Или он глохнет, а потом опять сам зводится??? :lol:

Поделиться сообщением

Насчет взрывов в цинлиндре у меня тоже вопрос есть... но я уже выфснял этот вопрос у официалов, говорят что действительно при езде накатом, расход топливо настолько мал, что система показывает "0"... Мал из-за того, что не мотор крутит колеса, а колеса крутят мотор... поэтому типа бензич не расходуется почти... тока как это делается я не понимаю...

Поделиться сообщением

а что не понятно?

колеса крутят мотор, подача топлива перекрывается

там стоит специальная автоматика

если нажать на сцепление, возобновляется

Поделиться сообщением

Я не засекал на каких оборотах возобновляется подача топлива, но если следовать логике, то минимально допустимые электроникой обороты это хх (в том числе при движении). Следовательно если происходит торможение двиглом и обороты выше порога хх, для лучшего торможения и экономии, должна происходить отсечка подачи топлива

Поделиться сообщением

Топливо подается всегда когда работает двигатель!!!

Другое дело что при движении накатом потребление его сводится исклчительно к тому что бы работал мотор (т.е. это расход бензина аналогичный холостому ходу)

Поделиться сообщением

Другое дело что при движении накатом потребление его сводится исклчительно к тому что бы работал мотор (т.е. это расход бензина аналогичный холостому ходу)

Да наверное так и есть)) Тока когда стоит машина то расход показывается в л\ч, а на скорости показывает 0, потому что расход исчисляется в л\100км... наверное расход 0,6л\ч при холостых, становится еще меньше когда мотору помогают крутить коленвал колеса... и при переводе в л\100км - значение поулчается почти "0"..так чтоли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас