saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 да, но нагрузка не отключена двигатель не работает как двс, а крутится "нагрузкой" поршни при этом превращаются в воздушные насосы то есть он в этом режиме и не двс вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 saaonline Это игра слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 saaonline писал(а): у меня на поло примерно 1200 ничего я у себя особого не заметил - падают обороты и падают. А чего должен увидеть (услышать)? Принудительный ХХ - это термин введен еще со времен карбюроторов на классике с экономайзером принудительного ХХ (ЭПХХ), хотя торможение двигателем более понятный и правильный, на мой взгляд, термин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 обороты падают до определенного предела потом автоматика начинает подачу топлива в двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Вчера засекал момент начала подачи топлива при торможении двиглом Разные показатели в зависимости от прогретости двигателя: 1. Двигатель не достиг рабочей температуры (только что сбросил обороты с прогревочных 1200 до холостых) - 1200 2. Двигатель прогрет до рабочей температуры - 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 засек у себя, после прогрева, на 1,2,3 передачах. Обороты снижаються до 750 и далее машина едет на этих оболротах. Для сведения, остановился, посмотрел обороты ХХ - 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 А у всех комп на немецком говорит или у меня одного И вообще его можно на другой язык переключить У официалов спрашивал, они только невнятно что-то промычали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Думаю, что у всех... а что, так много общения с компом? что есть необходимость перехода на другоя язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну эт действительно минус, моглиб для нашего рынка и перевести... у конкурентов такой траблы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах