Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 не расстраивайте меня, пожалуйста. . вместо кнопочек на руле - заглушки. не было выбора у меня при покупке авто, я и так на красный цвет охотилась месяц целый . нашла случайно, потому что от машинки отказались первые покупатели. ладно, это огорчение я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Люди добрые, а кто нибудь пробовал заходить в меню этими самыми кнопами У себя на Jette 1.6 MPI Trendline 2008г пробовал не получается. Только просмотр ячеек памяти и ограничение по скорости. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Люди добрые, а кто нибудь пробовал заходить в меню этими самыми кнопами У себя на Jette 1.6 MPI Trendline 2008г пробовал не получается. Только просмотр ячеек памяти и ограничение по скорости. Обидно. В меню ты не войдешь в обычном бортовом компе, это только в МФУ+ есть меню... а ты можешь некоторые необходимые параметры натсроить на сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 На глаз можно отличить бортовой комп от МФУ или только по шифрам комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 На глаз можно отличить бортовой комп от МФУ или только по шифрам комплектации? На глаз конечно! После обеда выложу фотки тебе и того и другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Это обычный борт комп: А это МФИ Plus+: Может быть конечно, я и немного ошибаюсь тогда меня подправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Хоть убейте, не вижу разницы. Я наверное свой комп сфоткаю и тады посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Люди добрые, а кто нибудь пробовал заходить в меню этими самыми кнопами У себя на Jette 1.6 MPI Trendline 2008г пробовал не получается. Только просмотр ячеек памяти и ограничение по скорости. Обидно. Если речь идёт о кнопках на руле, то такой руль идёт вместе с "Многофункциональным индикатором Plus". Во всяком случае это верно для России. Хоть убейте, не вижу разницы. Я наверное свой комп сфоткаю и тады посмотрим. Многофункциональный индикатор Plus в два раза больше обыкновенного (см. мою аватару) - он захватывает и зону с предупреждающими лампочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 А вот и фотки моего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 А вот и фотки моего компа. Ну и не находишь отличий с никаких? (для увеличения картинки - кликни по ней) У тебя обычный борт.комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах