santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Шкуры Кожа ОЕМ хайлайнцена 25000 руб+796803830303МоскваОтправлю куда угодно https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-37015978_9160 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Я правильно понимаю, что любые ОРИ иатерчатые шкурки иожно заменить на ОРИ кожаные и выглядеть будет как с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Я правильно понимаю, что любые ОРИ иатерчатые шкурки иожно заменить на ОРИ кожаные и выглядеть будет как с завода? нет еще пену менять надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 шкурки классные, но без пенки на тренд и комфорт не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 на тренд чтобы поставить еще надо каркас задних спинок докупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 на тренд чтобы поставить еще надо каркас задних спинок докупить вот я этот вопрос так и не могу выяснить, нужно ли менять каркас спинки или нет. Где-то читал, что у тренда там какая то заглушка, которая вынимается и вместо нее ставится подлокотник со своим каркасом. Так или я не правильно все понял? Получается все кто ставил шкурки на тренд покупали сами шкурки, пену и каркас? Автор, извини за флуд в теме, думаю не я один заинтересован в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 нет там заглушек. цельный каркас спинки. а у комфорта и хая она разделена на две части в большую часть вставляется каркас подлокотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 нет там заглушек. цельный каркас спинки. а у комфорта и хая она разделена на две части в большую часть вставляется каркас подлокотника У тренда спинка тоже разделена на 2 части. Просто в большой части нет выреза под подлокотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) нет там заглушек. цельный каркас спинкиКажись на всех джеттах мк6 задняя спинка сидения разделена 60 на 40 Изменено 5 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 все еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах