Перейти к публикации
Гость bender_prog

Разобрали авто на сервисе, но не собрали все обратно

Рекомендованные сообщения

Гость bender_prog

Господа, случилась такая неприятная ситуация: отгонял машину в сервис после серьезного дтп, там ее разобрали, кузов починили, а собрать не собрали..( Говорят, мол, ты нам за это денег не платил, мы об этом не договаривались. 

В итоге на руках есть полностью разобранная машина и все-все комплектующие от нее. 
Чувствую, что мои руки такую красоту ну никак не соберут, да и гаража в Москве своего нет с отоплением.

Если железяки одну к другой прикрутить, я еще справлюсь, то с электрикой точно возникнут проблемы, т.к. часть проводки порвалось (покупал с донора косы проводки), некоторые фишки тоже разлетелись ну и нужно подключить все оборудование, собрать торпеду и дальше по салону и, возможно, под капотом. Есть ли среди форумчан толковые ребята, готовые взяться за такой проект? 

Изменено пользователем bender_prog

Поделиться сообщением

Странный сервис.. любопытно, если ты будешь забирать маштну россыпью, как определишь что отдали весь конструктор? Следом вопрос.. ты уверен в добросовесности СТОА, что некоторые рабочие узлы/блоки не были заменены на заведомо неисправные?

Поделиться сообщением

Что то здесь не договариваете, если вы им не платили, где уверенность что другим заплатите?

Поделиться сообщением

Что то здесь не договариваете, если вы им не платили, где уверенность что другим заплатите?

Говорят, мол, ты нам за это денег НЕ платил, мы об этом не договаривались. 

Тут проблема в сервисе, похоже один решил сделать подешевле, а другие не рассказали  как будет проходить ремонт авто и за что платить.

Пы.сы. Очень странный сервис!

Поделиться сообщением

Пы.сы. Очень странный сервис!
У ашёта :xixixi:

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте доплатил - пусть соберут.

Поделиться сообщением

Гость bender_prog

У ашёта :xixixi:

Именно так. Но не в этом суть. Я готов заплатить разумные деньги человеку, который возьмется собрать такой конструктор. Для этого тема и создана.

Поделиться сообщением

При всем уважении к bender_prog, не знаю, кто возьмется ему собрать машину, раз Ашотов он уже кинул, не оплатив их работу))))

Есть же вероятность, что у одних разобрал, не заплатив, у других соберет так же))))

Надеюсь, что это не так. конечно.....

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте доплатил - пусть соберут.

+1

Поделиться сообщением

Гость bender_prog

При всем уважении к bender_prog, не знаю, кто возьмется ему собрать машину, раз Ашотов он уже кинул, не оплатив их работу))))

Есть же вероятность, что у одних разобрал, не заплатив, у других соберет так же))))

Надеюсь, что это не так. конечно.....

Я заплатил деньги вперед, в этом была моя ошибка. 

Когда отдаешь машину в ремонт, ты ожидаешь, что ее соберут после окончания ремонта? верно? у них своя логика, спорить бесполезно, а то и правда половина деталей потеряется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас