graf13 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Всех приветствую! С недавнего времени ручка вод двери, когда тянешь её на себя при открытии, стала тянутся с усилием. Т.е ходит она нормально, но чтобы сдвинуть её с первоначального места, усилие теперь требуется больше. Такое ощущение, что смазка которая там была заложена на заводе, израсходовалась и трение происходит "на сухую". Остальные двери открываются, как и должны, наверно ввиду их не частого использования. Как думаете чем лучше её помазать? Чтоб вернуть изначальную легкость и приятность этого действия)) По опыту работы на сборочном заводе Toyota, там ручки приходили с уже нанесённой смазкой, желтого цвета, по консистенции напоминающей зубную пасту. Сам рассматриваю два варианта: - современную густую литиевую смазку; - Wurth HHS 2000 Кто что думает? На фото не моя ручка, но место предполагаемой смазки показано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Дилеры ВАГа смазыфвают Вюртом. После очередного ТО петли дверей всегда щедро политы характерной белой смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 у меня ликви моли белая смазка. тоже переодически прохожусь по дверям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 у меня ликви моли белая смазка. тоже переодически прохожусь по дверям. такую же использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Я пользую вот эту несколько лет и зимой и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 такую же использую Очень хорошая смазка, подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Все белые смазки созданы, для того что бы клиент видел что "смазка дверных петель и замков"(позиция в заказ-наряде) проводилась, а самая нормальная смазка, это типа литола в аэрозоли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 у меня ликви моли белая смазка. тоже переодически прохожусь по дверям. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах