Alexey_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Уже прошло приличное время с даты выхода этого мотора. Хотелось бы поинтересоваться отзывами других владельцев об этом двс. Что меняли, сколько проехали уже? Или может быть какие нибудь проблемы в данный момент. Моё мнение, 150hp в движок объемом 1,4 это кощунство. Уж очень нежный двигатель получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я проехал 70000, проблем не было ещё, регулярная динамичная езда, едет сильно лучше 122, да и в сочетании с ДСГ едет лучше чем многие 2.0-2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Уже прошло приличное время с даты выхода этого мотора. Хотелось бы поинтересоваться отзывами других владельцев об этом двс. Что меняли, сколько проехали уже? Или может быть какие нибудь проблемы в данный момент. Моё мнение, 150hp в движок объемом 1,4 это кощунство. Уж очень нежный двигатель получился. Прямо в соседней теме о этом движке много пишут: http://jetta-club.org/topic/16572-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-check-engine-%D0%B8-epc/page-84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах