Sanek 345 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Нужна инструкция как именно менять блок что куда кодировать 5KO 937 084H СТОИТ МЕНЯТЬ ХОЧУ НА 5KO 937 087J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Эльзу смотрел? Кодировать по месту, можешь попросить у соклубников кодировку с подобным функционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 345 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот как бы я и прошу последовательность действий по порядку с чего начинать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Начни с этого 1. Скопируй лог со своей машины 2. Установи Эльзу, прочитай как снимается ВСМ 3. Спроси у форумчан логи с подобных блоков (подробно описать что у тебя есть и что тебе нужно) 4. Поменяй блок 5. Закодируй ........ 0. Купи блок ....... Если по 1-5 непонятны, лучше обратиться к спецам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 345 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Блок купил спецов нет лог залил в новый и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Я думал во всех вагах ПТФ светят в повороты. А вон оно как! Действительно - мне не надо. У меня это все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Блок купил спецов нет лог залил в новый и все В целом да, дальше смотреть ошибки и включать выключать по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 345 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Как ни искал отчета подробного никто не сделал наверняка будет какой нибудь подводный камень не хочется попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Подводные камни когда меняют блок ВСМ предыдущего поколения на этот (как я менял) с перепиновкой разъёмов и перепрокладкой проводов. А у тебя так, семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Подводные камни когда меняют блок ВСМ предыдущего поколения на этот (как я менял) с перепиновкой разъёмов и перепрокладкой проводов. А у тебя так, семечки А блок 5K0 937 087 AC поддерживает corner light? Не нашел на ross-tech нужной таблицы Изменено 12 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах