Перейти к публикации
МАКСJetta

Jetta Highline 2013 против Nissan Qashqai 2013 - что оставить?

Рекомендованные сообщения

Кашкай может и ведро, но не врите себе, Джетта не меньшее ведро! 

У коллег, рабочие Джетты 6, 150 л.с. ДСГ, комплектация хорошая (кожа, без ключевой доступ, 17 литьё и т.д.). Закупили год назад. Прокатился, думаю, за такую комплектацию можно и угрёбищный пластик на дверях простить. Прошёл год, накатали 15-20 000 км и понеслось, у одного провалы при разгоне и что то там высвечивается, у другого тяга пропадает, у третьего коробка. А как всё хорошо начиналось, какая динамика, управляемость, выглядит как Пассат!

Да, прошло столько времени, столько в уши писали, а ничего не поменялось, т.е. стало ещё хуже. Да нах она нужна, лучше на Кашкае тошнить, зато вспоминать о сервисе, ТТТ только когда подходит время ТО.

Поделиться сообщением

Кашкай может и ведро, но не врите себе, Джетта не меньшее ведро!

У коллег, рабочие Джетты 6, 150 л.с. ДСГ, комплектация хорошая (кожа, без ключевой доступ, 17 литьё и т.д.). Закупили год назад. Прокатился, думаю, за такую комплектацию можно и угрёбищный пластик на дверях простить. Прошёл год, накатали 15-20 000 км и понеслось, у одного провалы при разгоне и что то там высвечивается, у другого тяга пропадает, у третьего коробка. А как всё хорошо начиналось, какая динамика, управляемость, выглядит как Пассат!

Да, прошло столько времени, столько в уши писали, а ничего не поменялось, т.е. стало ещё хуже. Да нах она нужна, лучше на Кашкае тошнить, зато вспоминать о сервисе, ТТТ только когда подходит время ТО.

У меня как раз такая Джетта как ты описал (комплектация), с начала 12 года езжу, одно удовольствие по сей день ;)

У соседа по подъезду "какашка" дорестайл - вся посыпалась уже к 50 тысячам...

Говорит "в гробу я видал теперь ВЕСЬ ниссан" )))

По этому тут сложно утверждать, что лучше/хуже. Сейчас вообще все машины как лотерея.

Поделиться сообщением

Для того и выпускают рестаил Япошки, что бы исправить косяки, чего не делают немцы. 

Бывают исключения, не все же повально в линейке машины говно, попадаются и хорошие экземпляры, только у VW этих экземпляров меньше. Я могу объективно оценить, т.к. регулярно пользуюсь обеими этими машинами. 

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас дела с Гашкаями на вторичке, но у нас они получше ухолят чем Джетты, тем более на механике и с турбиной

Поделиться сообщением

Я могу объективно оценить, т.к. регулярно пользуюсь обеими этими машинами.

Так самое смешное то, что сейчас у него уже почти год Джетта tsi, пробег за 30 тысяч (ездит много, машина его хлеб). Какашку в итоге за копейки продал около полугода назад и совсем не жалеет об этом с его слов.

Говорит Джетта нравится намного больше буквально во всём.

Вот тоже, человек эти обе машины эксплуатировал практически одновременно, но отзывы о них совершенно противоположные ;)

Поделиться сообщением

Что оставить?  Jetta Highline 2013 г.в. + comfort + technic + ESP, 1.4 мкпп - покупали новую в начале 2014 за 900 т.р. или оставить Nissan Qashqai 2013 г.в. 2,0 л. вариатор, полный привод, комплектация 360 (камеры по кругу) - покупали новую в конце 2013г за 1100 т.р., пробег почти одинаковый, у обеих авто - около 25 т. км. Посоветуйте… не можем выбрать какую оставить - обе машины нравятся, но одну из машин надо продавать… 

Если сомневаетесь - продавайте обе (если сумеете) и купите себе то, что нравиться еще больше, чем вышеуказанные авто (чтобы потом не сомневаться в правильности выбора!)

Поделиться сообщением

Так я и не спорю, дорестайл действительно был болезный!

Ясно. Но он побоялся брать снова кашкай, видать сложился уже нездоровый стереотип об этой модели. Да и вообще о ниссане, с его слов.

Поделиться сообщением

Если сомневаетесь - продавайте обе (если сумеете) и купите себе то, что нравиться еще больше, чем вышеуказанные авто (чтобы потом не сомневаться в правильности выбора!)

Кстати, да! Отличный повод сменить авто на что то лучшее, чем неидеальные (чего уж греха таить) Кашкай и Джетта.

Если, конечно, не нужны деньги на что то другое от продажи.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Если заморачиваться на что-то лучше, то придется продать обе машины и еще добавить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас