Перейти к публикации
МАКСJetta

Jetta Highline 2013 против Nissan Qashqai 2013 - что оставить?

Рекомендованные сообщения

Не фантазируй, это полный объем багажника, без всяких полок и заслонок. Называется VDA. Так вот 410 литров у кашкая именно по европейской VDA системе. Бывает еще американская SAE.

А я разве сказал, что нельзя? Опустить можно, но обзор будет нулевой. Я езжу на самом низком делении, места над головой навалом - самолет пролетит.

В джетте реально много места для головы сзади, даже высоким удобно будет сидеть. Это же баян.

Зачем мне фантазировать? Без всякого фанатизма по джетте говорю как есть, в багажник Какшкай влезает столько же сколько и в джетту, а еще в нем можно увезти стиралку)) Проверено! В джетте увы и ах... 

Не понимаю, чего ты так упираешься в эти цифры, тебе пишет человек который эксплуатировал оба авто в реальной жизни.  

Касаемо выше/ниже спереди, мне с моими 173см роста в обеих удобно в любом положении, но сзади в джетте когда когда занимаешься дитем, постоянно бьюсь головой о потолок со словами нужно было на кашкае ехать..

Может другие как то иначе эксплуатируют эти 2 машины, в моем случае я признаю кашкай более комфортный как семейный авто, нежели джетта. 

Джетта мне больше нравится для поездки одному, погонять. похулиганить, удовольствия от вождения больше. 

Поделиться сообщением

Возвращаемся к обсуждению заголовка темы.

И начинаем жить по Уставу (кто срочную служил, тот знает что это такое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас