Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Продам новую хром кнопку лючка бензобака Jetta 5 Причина продажи: китаец на Али по ошибке положил ее вместо хром кнопки багажника, а в последствии оставил. Цена 500 руб. Отправка: почтой, тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 На правах апа, ее же геморно ставить? Надо всю обшивку двери снимать, как внутреннюю так и внешнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 На правах апа, ее же геморно ставить? Надо всю обшивку двери снимать, как внутреннюю так и внешнюю? Ну да, на 6ой просто карта дверей снимается и ставится кнопка. На Пятке не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 На правах апа, ее же геморно ставить? Надо всю обшивку двери снимать, как внутреннюю так и внешнюю? только внутреннюю дверную карту снимать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Только внутреннюю, и никакого гемороя. Меняется за 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @Vaysa,@Petroveech,спасибо! А то уже пол года как валяется у меня, все ни как руки не дойдут, надо заняться этим вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А то уже пол года как валяется у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах