NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сказали что данные в пределах допусков. Разница не более 3 единиц.Может я отстал от жизни, но я всегда считал что разброс должен быть не более килограмма. До замены поршней не мерили Тогда снова вопрос - каковы были показания к замене поршневой? Или только поршня меняли оставив старые кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Надо подождать, а-то комрад с каждым новым сообщением открывает новые подробностиКак же ты был прав!!! машина слегка чипована и разработчики тюнинга...Ещё одна ....!@sunday,А нет ли возможности огласить всю ленту новостей??? Один, мной очень уважаемый, товарищ говорит:"Не нужно мыслить глобально, начни с малого и простого". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 товарищ говорит:"Не нужно мыслить глобально, начни с малого и простого". Так с малого и начали. К концу повествования окажется что это вообще не автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Как же ты был прав!!! Ещё одна ....!@sunday,А нет ли возможности огласить всю ленту новостей??? Один, мной очень уважаемый, товарищ говорит:"Не нужно мыслить глобально, начни с малого и простого". Я боюсь что там где-то в районе 2 цилиндра установлен турбокомпрессор с изменяемой геометрией, а к 3 и 4 цилиндрам прикручен механический нагнетатель... атомный реактор в багажнике тоже возможен... Еще сообщений 20 от топикстартера и мы получим весь список доработок А пока имеем: - Замененная ЦПГ - ЧИпованный моск двигателя - 98 бензин на атмосфернике родом из 90х Изменено 18 декабря 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 98 бензин на атмосфернике родом из 90хКушает и не жужжит. Или на сочи эдишен CFN и у него по паспорту 95 бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Кушает и не жужжит. Или на сочи эдишен CFN и у него по паспорту 95 бензин? по паспорту основной 98ой. Прошивка такая, легкая от немецкого ателье. Перекладка поршней на холодную, поставили типа модернизированные поршня ( а может и старые. по номеру двигателя должны были с завода идти новые поршня, а оказалось что старые ). Может на тряску влияет защитная пленка на фарах и внутренних проёмах дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Может на тряску влияет защитная пленка на фарах и внутренних проёмах дверей?Мысль хорошая, можно проверить, но думаю не поможет. Теперь серьёзно. Список "моментов" требующих внимания оказался достаточно большим. Одно дело искать проблему там где всё "штатно", где не лазили и, другое, где не только нос сунули, но и назаменяли что-то на что-то и на непонятно от чего. Но как понимать вибрация при разгоне была до замены поршневой. Нормальная вибрация по салону и рулю одинаковая, что до замены, что после замены поршней ( иногда потряхивает, особенно при прогреве ). Компрессию мерили. Разброс от 12 до 14. Была ли тряска колес до замены поршней я не знаю. А когда прошивку меняли. ДО или после?. В общем как я понимаю, смотреть нужно всё, от с-мы зажигания, до подушек двигателя и трансмиссии. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А когда прошивку меняли. ДО или после?. В общем как я понимаю, смотреть нужно всё, от с-мы зажигания, до подушек двигателя и трансмиссии. Удачи. Прошивку установили до замены, достаточно задолго. Прошивка дала еще большую плавность при нажатии на газ или при сбросе газа, двигатель на хх ровнее стал работать. Спасибо, будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 я про дрожь передних колес на холостых давно писал, только над моей темой посмеялись и на этом все. у меня левой сильнее трясет чем правой, если присмотреться видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 я про дрожь передних колес на холостых давно писал, только над моей темой посмеялись и на этом все. у меня левой сильнее трясет чем правой, если присмотреться видно пробег какой? Какие нибудь поломки в ходовке были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах