Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Всем привет! В связи с продажей машины неспешно продаю: 1. Пластиковый руль с подушкой По цене: пускай будет 4500. 2. Балалайка RCD 310 с синей подсветкой, книжка и код прилагаются. Цена: 2000 Все было снято с авто 2010 го года, ништяки находятся в Москве, территориально южное бутово. Изменено 7 января 2016 пользователем Yakudza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 интересна цена подушки, баранка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 отдельно подушку продавать пока не планирую. Фотки запилю в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Yakudza если подушку надумаешь отдельно продавать, то помни что я первый в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Yakudza если подушку надумаешь отдельно продавать, то помни что я первый в очереди. Ок, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 На правах апа, добавил в продажу мафон и залил фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Снизил цену на руль и балалайку Изменено 7 января 2016 пользователем Yakudza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах