Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли Васей исправить проблему с указателем номера передачи при езде на "ручке"? Проблема в следующем, некоторое время назад стали появляться дергания при старте-езде, заехал к ОД. они там продиагностировали и по гарантии заменили сцепление, какое-то время все было норм, но потом опять начались небольшие рывки при переключении с 3-й на 2-ю, опять поехал к ним, в итоге они мне сказали что обновили прошивку, через некоторое время заметил что на ручке пропало указание скоростей, при спорте и драйве все норм. Вопрос, а точнее 2, можно ли это поправить Васей и можно как-то проверить коробку на ошибки, потому что опять начало подергивать? Обычным сканированием ничего не выдает, в коробке показывает нет ошибок, может быть по блокам как-то можно? Буду признателен за ответ. P.S. звонил ОД, они сказали что необходимо приехать они типа заново перезальют, но это запись и ехать к ним, а так шнурок 15.7.2 есть, думал может им получиться. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Sergios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли Васей исправить проблему с указателем номера передачи при езде на "ручке"? Проблема в следующем, некоторое время назад стали появляться дерганья при старте-езде, заехал к ОД. они там продиагностировали и по гарантии заменили сцепление, какое-то время все было норм, но потом опять начались небольшие рывки при переключении с 3-й на 2-ю, опять поехал к ним, в итоге они мне сказали что обновили прошивку, через некоторое время заметил что на ручке пропало указание скоростей, при спорте и драйве все норм. Вопрос, а точнее 2, можно ли это поправить Васей и можно как-то проверить коробку на ошибки, потому что опять начало подергивать? Обычным сканированием ничего не выдает, в коробке показывает нет ошибок, может быть по блокам как-то можно? Буду признателен за ответ. P.S. звонил ОД, они сказали что необходимо приехать они типа заново перезальют, но это запись и ехать к ним, а так шнурок 15.7.2 есть, думал может им получиться. нет, не получится. Ехать делать новую прошивку к од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли Васей исправить проблему с указателем номера передачи при езде на "ручке"? Проблема в следующем, некоторое время назад стали появляться дерганья при старте-езде, заехал к ОД. они там продиагностировали и по гарантии заменили сцепление, какое-то время все было норм, но потом опять начались небольшие рывки при переключении с 3-й на 2-ю, опять поехал к ним, в итоге они мне сказали что обновили прошивку, через некоторое время заметил что на ручке пропало указание скоростей, при спорте и драйве все норм. Вопрос, а точнее 2, можно ли это поправить Васей и можно как-то проверить коробку на ошибки, потому что опять начало подергивать? Обычным сканированием ничего не выдает, в коробке показывает нет ошибок, может быть по блокам как-то можно? Буду признателен за ответ. P.S. звонил ОД, они сказали что необходимо приехать они типа заново перезальют, но это запись и ехать к ним, а так шнурок 15.7.2 есть, думал может им получиться. а вообще дергания при наборе скорости в дсг, это не сцепление. Я спешу разочаровать Вашего дилера, это мехатроник. Так что Вам придется заново ехать к ним, и добиваться замены мехатроника. Во всяком случае) у меня и у многих людей было именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) а так шнурок 15.7.2 есть, думал может им получиТся.Вася тут полностью бессилен.По поводу исчезновения индикации скорости на ручном режиме - менять прошивку (одно время од действительно залавали такую). Дерганье - так обычно умирает мехатроник либо прошивка хреновая. Но чаще первое. А вот когда кончается сцепление, то появляется просто вибрация на 1 и 2 скоростях (при трогание с места, плавном ускорении и т.п). Изменено 22 декабря 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 +1 По поводу исчезновения индикации скорости на ручном режиме - менять прошивку (одно время од действительно залавали такую). Дерганье - так обычно умирает мехатроник +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) При замене сцепления была вибрация при трогании как Вы описали, а сейчас какие то не сильные толчки и дерганья, видимо действительно мехатроник, придется ехать к ОД. Всем спасибо за ответы! Вася тут полностью бессилен.По поводу исчезновения индикации скорости на ручном режиме - менять прошивку (одно время од действительно залавали такую).Дерганье - так обычно умирает мехатроник либо прошивка хреновая. Но чаще первое.А вот когда кончается сцепление, то появляется просто вибрация на 1 и 2 скоростях (при трогание с места, плавном ускорении и т.п). Изменено 24 декабря 2015 пользователем Sergios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах