Перейти к публикации
tur

Передние крылья

Рекомендованные сообщения

Пострадало  переднее крылышко, ни у кого случаем нет опыта установки не оригинала? Оригинал стоит 8500, аналоги от 2500.. 

584074f2d874.jpg

P.S. У кого опыт есть подскажите это оригинал или подполье?

43d7bad466a1.jpg
111c38060ddf.jpg
Изменено пользователем tur

Поделиться сообщением

Такое повреждение крыла выправят и покрасят так, что никто и не заметит. С чего вы взяли, что нужно новое крыло?

Любая ремонтная деталь кузова автомобиля хуже оригинала.

Поделиться сообщением

Кузовной насчитал: Крыло -  ремонт 7 тыс покраска 5 тыс =12тыс

Оригинальное крыло 8.500+покраска 5=13.500 тыс, мне кажется уж лучше пусть будет новое крыло, а в случае если оно не оригинал, то еще и экономия. 

Вот и вопрос встанет ли не оригинал так же как и ваговское крыло..? 

Поделиться сообщением

Следы замены крыла останутся, например, на болтах. Я бы красил свое, не оригинал всегда хуже качеством и отличается зазорами

Поделиться сообщением

Покраска нового и ремонтного крыла, это две большие разницы...

Поделиться сообщением

На фото - оригинал, если судить по наклейке

Поделиться сообщением

Следы замены крыла останутся, например, на болтах. Я бы красил свое, не оригинал всегда хуже качеством и отличается зазорами

Так ведь родно для ремонта/покраски тоже снимать нужно, так же будут следы..

Покраска нового и ремонтного крыла, это две большие разницы...

В плане цены совершенно одинаково.. 

Sashok2k спасибо! это крыло значит и заберу, обходится оно в 5 тыс + 5 покраска ИМХО оптимальный вариант

Поделиться сообщением

родное для ремонта/покраски тоже снимать нужно
Не обязательно

Поделиться сообщением

1. Для ремонта нужно снять колесо с подкрылком, фару и бампер. Возможно у бампера крепление сломано.  2. Следов "пребывания" хороший мастер не оставляет, в том числе на болтах и якобы не видимых снаружи внутренних поверхностях. 3. В данном случае деталь красить целиком не нужно, достаточно локальной покраски. Следы "перехода"  я смог найти только несколько лет спустя. Разница в "зерне", но без мощной увеличилки, т.е. простым глазом это не видно. Было так

post-6207-0-17476400-1450849567_thumb.jpgpost-6207-0-90294600-1450849582_thumb.jpg

P/S: Неделю назад заднее крыло дочкиного Мерса, обошлось мне в 39 т.к. По времени 2 недели. Вытягивали споттером. Пригласили посмотреть на голое "железо". Штук 15 точек и никаких следов от болгарки и молотка. Места для шпаклёвки нет.

Вообще-то альтернатива есть всегда. Был вариант за 12 т.к. Там вварили бы кусок капота от Жигулей и замазали. Остановился на первом.

Вывод. Даже "оригинальные" детали из магаза не всегда хорошо садятся, остаются щели, то кривизна не такая, то зазор ушел.... А уж если "вляпался", то изволь платить. По крайней мере мне "халява" никогда не доставалась. ИМХО

Поделиться сообщением

teymur88, со слов ОД кузовные, которые красят всю деталь не снимая ее с кузова, лучше обходить стороной.

Sergei36 с бампером все ок, а вот кронштейн под замену. За бампер объявили 3 тыс ремонт+5 покраска, либо 3 тыс ремонт +2.500 локальный окрас. Т.к. бампер сколами не обделен решил его весь красить... Машина в продаже товарный вид будет кстати.

Всего же вырисовывается 10 тыс крыло + 8тыс бампер + 2тыс за снять/поставить, Итого: 20 тыс. (ну и кронштейн 700р)

Изменено пользователем tur

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас