Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Собираюсь смазывать двери, замок багажинка, Для этих всех целей думаю воспользуюсь смазками от ликви моли. Я вот такой пользуюсь, хорошая штука. Клеммы обычным литолом смазывал всегда, (UPD) но вот сейчас прочитал, что эта процедура не имеет той актуальности, что имела раньше http://www.zr.ru/content/articles/787960-ekspertiza-zr-zachem-smazyvat-klemmy-akkumulyatora/ Изменено 2 декабря 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 сейчас прочитал, дочитал до фразы "Кроме того, наличие окисной пленки на клеммах способствует саморазряду аккумулятора". Дальше читать не смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня тоже приближается очередное ТО - 180 тыс.км, делал все ТО у дилеров и продолжаю делать у них, но со своими расходниками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах