tur 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Собственно вся инфа по ссылке https://www.drive2.ru/l/8206473/ Кому лень переходить Авто 11г. куплен в 12-м, по ПТС я второй владелец (Владею год). Пробег на сегодняшний день 112 тыс.км. Из приятного: технически никаких проблем. На 110тыс попросил замену мехатрон, сегодня забираю машину после замены сцепления (впринципе у меня жалоб не было, но перед продажей посчитал -лучше заменить) Все работы гарантийные, разумеется документы предоставлю. Самой гарантии на кпп еще год. Из минусов: От предыдущего владельца досталось 3 крашеных элемента, с его слов царапины/притертости по каско, делалось у ОД, колхоза не наблюдается, все элементы родные. Еще один крашеный элемент на днях добавлю я (переднее крыло), супруга не поделила дорогу с портером) Ценник вижу 600 тыс. Много это или мало - давайте обсудим) тел: 926-382-40-0-два Изменено 24 декабря 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 В связи с мелким ДТП цена 570 тыс. Требует ремонта переднее правое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 За машину внесена предоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах