Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Что Вы можете сказать на счет двигателя TSI 1,4 122л.с.Их мнение вы услышали Выбираю между ним и атмосферником.Если стоит вопрос: "Кто первый с перекрёстка?", то - да, TSI 1,4 122л.с. Если речь о надёжности, то поддержуТолько атмо, и АКПП самый надёжный вариант... И равных нет и не будет, наверное уже DSGПока была гарантия, сцепление сменил дважды (!!!!)Что дальше пока никто не знает, но нерадостные мысли терзают уже сейчас...... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо за Ваш комментарий. Я тоже склоняюсь к такому мнению. Увы, двигатель TSI 150 л.с. мне не потянуть(( Что нужно учитывать при эксплуатации данного двигателя? 150 бодрее но и ломучей чем 122 не много.... если более 2 х лет не планируешь кататься то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Проблемы иногда бывают со 150-сильным вариантом, но вменяемой статистики нет у меня есть... за 4 года у нашего Од ни разу 122 не было в капиталке по гарантии а 150 были.... Ну а я бы все равно взял бы 150 Если стоит вопрос: "Кто первый с перекрёстка?", то - да, TSI 1,4 122л.с. Если речь о надёжности, то поддержу это тоже под вопросом, от светофора до светофора где особо не разогнаться 122 на палке по крайней мере только так сливает той же приоре 1,6 и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) 122 на палке по крайней мере только так сливает той же приоре 1,6 и др Ну мы-то не о "Приорах и др", а об одной и той же модели, т.е.кузов/вес одинаков. Вопрос в трансмиссии и "плюшках" если более 2 х лет не планируешь Судя по всему речь о новом и потери в цене через 2 года будут немалые. Так что, на мой взгяд, такая покупка не будет разумной.ИМХО Изменено 25 декабря 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 122 на палке по крайней мере только так сливает той же приоре 1,6 и др сравнение ТТХ приоры 1.6 и джетты с 1.4 122л.с. говорят о том, что если происходит слив, то тут джетта не при чем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Добавлю свои 5 коп. как компромис - 122 на палке ) Ша человек совсем запутается и откажется от джетты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 @Ivan_89, Далее переходим вот в этот раздел и изучаем темы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах