sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Странно, но поставил вчера резину зимнюю и стук (скрип) пропал... Как понять..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пошукал, не нашёл. При ощутимом (90 градусов и больше) повороте вправо слышны то ли щелчки то ли стуки. Как будто что-то обо что-то. По симптоматике можно примерно понять на что внимание обратить при ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
top2211 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 mantoshik почти год прошел, проблему решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirov85 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Ребята подскажите кто то делал диагностику рулевого управления Автосервис "АГР" здесь . Подскажите как качество обслуживания и могу ли я віяснить проблему с рулевым управление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlya 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 стук появился зимой. там есть 2 регулировочных болта на рейке, слева и справа. в общем регулировали-регулировали, да так и не вырегулировали) если затягивать, то стук уходит, как при покачивании руля так и на кочках, но! появляется хруст при полном выворачивании руля. отпускаешь болты - хруст со временем пропадает, но начинает стучать. В общем все в один голос говорят что рейке капец.. но у меня пробег 105 000, а я видел сообщения, где у людей и на 25 000 км шла замена. Есть "долгожители", кто без замены обошелся? Help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У меня пробег 80 и вчера поставил рейку третьего поколения(тюнинг,будь он неладен) старая рейка с нуля в мороз имела маленький стучек, но это такая конструкция, и за все время этот стучек не усиливался и не менялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 @Юрец,Разбирать будешь (на предмет изучения замены опорных втулок)? На "Поло" недавно заменили моему коллеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У меня что там постукивает при качании рулем...162000 км. Не регулировал, так катаюсь. Нет денег на новую рейку) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlya 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У меня пробег 80 и вчера поставил рейку третьего поколения(тюнинг,будь он неладен) старая рейка с нуля в мороз имела маленький стучек, но это такая конструкция, и за все время этот стучек не усиливался и не менялся... А старую куда денешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Разбирать будешь Я давно изучил конструкцию и ремонт на практике и не только наших реек, но и компрессоров и всего что ВАГ меняет целиком. Недавно менял мокрое сцепление ДСГ(для себя в первые) мехатроники на сухих дсгшках разбирал неоднократно, правда починить удалось всего лиж один раз... А старую куда денешь? Канечно продам, да еще и по сладкой цене... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах