Перейти к публикации
vvv

Стук где в районе рулевого управления

Рекомендованные сообщения

Странно, но поставил вчера резину зимнюю и стук (скрип) пропал... Как понять..?

Поделиться сообщением

Пошукал, не нашёл. При ощутимом (90 градусов и больше) повороте вправо слышны то ли щелчки то ли стуки. Как будто что-то обо что-то. По симптоматике можно примерно понять на что внимание обратить при ТО?

Поделиться сообщением

mantoshik почти год прошел, проблему решил?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите кто то делал диагностику рулевого управления  Автосервис "АГР"  здесь . Подскажите как качество обслуживания и могу ли я віяснить проблему с рулевым управление? 

Поделиться сообщением

стук появился зимой. там есть 2 регулировочных болта на рейке, слева и справа. в общем регулировали-регулировали, да так и не вырегулировали)

если затягивать, то стук уходит, как при покачивании руля так и на кочках, но! появляется хруст при полном выворачивании руля.

отпускаешь болты - хруст со временем пропадает, но начинает стучать. В общем все в один голос говорят что рейке капец.. но у меня пробег 105 000,

а я видел сообщения, где у людей и на 25 000 км шла замена.

Есть "долгожители", кто без замены обошелся? 

Help!

Поделиться сообщением

У меня пробег 80 и вчера поставил рейку третьего поколения(тюнинг,будь он неладен) старая рейка с нуля в мороз имела маленький стучек, но это такая конструкция, и за все время этот стучек не усиливался и не менялся...

Поделиться сообщением

@Юрец,Разбирать будешь (на предмет изучения замены опорных втулок)? На "Поло" недавно заменили моему коллеге

Поделиться сообщением

У меня что там постукивает при качании рулем...162000 км. Не регулировал, так катаюсь. Нет денег на новую рейку)

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

У меня пробег 80 и вчера поставил рейку третьего поколения(тюнинг,будь он неладен) старая рейка с нуля в мороз имела маленький стучек, но это такая конструкция, и за все время этот стучек не усиливался и не менялся...

А старую куда денешь? :-D

Поделиться сообщением

Разбирать будешь
Я давно изучил конструкцию и ремонт на практике и не только наших реек, но и компрессоров и всего что ВАГ меняет целиком. Недавно менял мокрое сцепление ДСГ(для себя в первые) мехатроники на сухих дсгшках разбирал неоднократно, правда починить удалось всего лиж один раз...

А старую куда денешь?

Канечно продам, да еще и по сладкой цене...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас