androp 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Уважаемые форумчане,может у кого осталась одна покрышка штатной резины Dunlop SP Sport FastResponse 205/55 R16 91V (Джетта 6 2013 г.в.). Нигде не могу найти.Заказал на сайте "Покрышки.ру" перевел деньги а это оказались обычные мошенники. Если кто (в г.Москва или Ростов-на-Дону) поможет в приобретении буду очень признателен. Надеюсь на Вашу помощь. Если у кого будут вопросы или предложения прошу писать на почту androp_64@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Уважаемые форумчане,может у кого осталась одна покрышка штатной резины Dunlop SP Sport FastResponse 205/55 R16 91V (Джетта 6 2013 г.в.). Нигде не могу найти.Заказал на сайте "Покрышки.ру" перевел деньги а это оказались обычные мошенники. Если кто (в г.Москва или Ростов-на-Дону) поможет в приобретении буду очень признателен. Надеюсь на Вашу помощь. Если у кого будут вопросы или предложения прошу писать на почту androp_64@mail.ru могу предложить комплект такой резины, пробег не более 10 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах