Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Раза 3 меняю в год водительскую ,внешнюю ручку. Кто как с этим борется или может ли подойти ручка от 8 или 9ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 А если попробывать не так агресивно её дёргать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Раза 3 меняю в год водительскую ,внешнюю ручку. Кто как с этим борется или может ли подойти ручка от 8 или 9ки? Может дело в замке двери? откуда повышенные нагрузки на ручку возникают? что там конкретно ломается? фотки можешь показать поломанных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Раза 3 меняю в год водительскую ,внешнюю ручку. Кто как с этим борется или может ли подойти ручка от 8 или 9ки? Может дело в замке двери? откуда повышенные нагрузки на ручку возникают? что там конкретно ломается? фотки можешь показать поломанных? Нет ,это проблема смих ручек и не одного у меня ламается. С рождения ручки силуминовые и в них отламывается язычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Нет ,это проблема смих ручек и не одного у меня ламается. С рождения ручки силуминовые и в них отламывается язычок. Что и язычек силуминовый? У меня на таврии такая же байда была... но ломались только когда, были проблемы с замком и приходилось сильнее тянуть, чтобы открыть... нужно было уменьшить ход ручки, путем укорачивания направляющей и все становилось на свои места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Не не, ручки реально ломаются, 3 раза в год это мелочи, у мя раз в 3 месяца стабильно, а то было и 2 раза в месяц. Те ручки которые щас продают эт китайская породия, я так и не решил эту проблему целиком, но нашёл гольф1, старый старый, валялся разбитый, скрутил с него водительскую ручку(единственная живая была) посмотрел, там язычёк вообще тоненький, но я поставил так как моя сломалась, вот уже с ноября езжу, все ломаются а этой пофиг, она походу родная ещё, немецкайа) Щас вот думаю на разбор съездить поискать с тонким язычком ещё себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hallex 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Подтверждаю. Ломаются часто. Беру на разборках. Новые раз заказал и трех дней не протянули (видимо в самом деле в Китае клипают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 у меня тоже така проблема была ... ну пока нормально всё (тьфу тьфу тьфу) поробу взять в норм состоянии на разборке фирменые .... ато ети новые полгое дерьмо (сраная Италия) я нашол на разборке пару не разбитые поставил на передние двери .... поменял пальцы на кузове...... посмазывал и стараюсь не дёргать акуратно закрываю ....+ точно настоил замки... кстате от ваза ставить ето колхоз тем более они также ламаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 оо вспомнил можно поставить от ПОРША 944 там точно подходит я хотел но не нашол ручки гольфа 2 джеты 2 ето разработка порша кто незнал знаю вваривают от ауди 100 80 90 но незнаю как оно там сходится но выглядит путёво щя покажу вариант от порша и от ауди пока искал фотки нашгол ещё один самый лутший выход....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom39 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Ручки от порше??? Хммммм... Оооооо у нас такой есть... ща вернусь По теме - ищи заводские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах