dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Лично у меня ломались только курки, подходят от 8 и 9, с небольшой доработкой. Открывают лучше прежних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjeckPot 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Даа! Ручки это на джеттах болезнь. Я тоже просто помазал, поднастроил замок и вот уже месяца 3 катаюсь без забот. А ручки те самые покупные, правда не китайские, но тоже сыромятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор2 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Смазывайте их вовремя, у меня за 8 лет общения с джетами ни одна не поламалась рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Когда меняла ручку пару дней назад, в сервисе сказали, что сломанная вообще была почти новая.. там силумин чуть ли не крошился... думаю, от смазывания толку никакого не будет на таких ручках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Лично у меня ломались только курки, подходят от 8 и 9, с небольшой доработкой. Открывают лучше прежних Я тоже пытался подогнать курки от 2108. не получилось. А потом, когда купил новую дверную ручку, всего за 160р понял, что овчинка выделки не стоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Я смазываю ручки примерно раз в месяц+раз в три месяца ручку снимаю и смазываю в нутри,средством которое называется WD 40,может есть лучше,я не знаю,я смазывал графитной смазкой,но через лето она становилась дубовой,забивалась пылью. До сих пор не ломается не одна.Если не смазывать чаще,требуется усилие на собачку для открытия двери.Некоторые не знают этого и танут дверь как на жигулях,ломается дюралевое крепление к корпусу.От знакомого таксиста знаю,что никакие новые ручки больше 3-х месяцев не выдерживают,он взал на разборке родные ,до сих пор не ломаются.От него и узнал как смазывать,у него уже 3 года действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samvexler 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Поломка дверних ручок в Г2/Дж2 - одне із слабких місць Тому я би всім джетоводам рекомендував: 1) задні ручки заварити і зробити на сигналку вихід (з пульта) або через кнопку 2) передні замінити на ручки аля Г3, які коштують в районі 160грн/пара і як показує практика дуже надійні. Це, як на мене самий оптимальний варіант для Джетти2 + естетично машинка гарнішою стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Когда была AUDI 100 44 кузов, так там ручки ломались по два раза за год, на разных дверях, сначала пытались чинить, а потом просто уже покупали на разборке как расходник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах