митек1 27 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Задний плафон в резерве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Задний плафон продан, передний в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 А что с приборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Доброй ночи! Сколько за молдинг порога хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) А что с приборкой? с приборкой все отлично, я себе просто цветную мфа+ поставил Доброй ночи! Сколько за молдинг порога хотите? Добрый день, да х.з может тысяча рублей) Изменено 24 июля 2016 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 А с установкой приборки на джетту 2008 года, есть нюансы? Я бы взял себе на замену. Хотелось бы бк иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 А с установкой приборки на джетту 2008 года, есть нюансы? Я бы взял себе на замену. Хотелось бы бк иметь.нюансов масса, иммо разных поколений, не так много специалистов которые могут еге поправить и поставить приборку,+ ключи прописать надо к приборке, довольно затратно будет. При таких нюансов лучше цветную или 3д приборку ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Приветствую! Я опять за молдинг порога. У меня само крепление немного поломалось. У Вас оно в хорошем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 @AlexM,Привет, да вроде в хорошем) могу на выходных посмотреть в гараже и подробные фотки выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах