MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Уважаемые форумчане, заметил лёгкие провалы при движении на холодном двигателе. Заметно при переключении с 1 на 2. Холостые не плавают, вася ничего не показывает. На полностью прогретом двигателе такого нет. Никто такого не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 @MONGOOSE, Конечно какова степень "провалов", а так какому холодному двигателю легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Sergei36, да не совсем даже провалы, просто немного тупит. Даже никаких ошибок нет. Такое наблюдается при температуре ниже -5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @MONGOOSE,Сложноватое определение - ".....лёгкие провалы при движении на холодном двигателе....". Может найдёшь кого из соклубников для сравнения? прежде чем огорчаться? Хотя один вариант возможен - свечи. И не уповай что "новые", что заправки проверенные, бензин типа " бренд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Sergei36,в принципе можно забить, на прогретом всё нормуль. Если только кто то из Воронежских поможет сравнить, т.к. в ближайшее время переезжаю туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @MONGOOSE, Как переедешь пиши сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @on4ik,спасибо! Но у вас DSG, а у меня механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Провалы двигателя, а не коробки. Дигатель тот же. Может у меня также, а я не обращаю внимания. А может слишком чутко относишься к работе двигателя. Как я в свое время докапывался к ППД. Изменено 10 января 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @on4ik,возможно. Всё равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorWor 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Народ всем добрый вечер! Может кто нибудь мне может объяснить: Гул в салоне пока температура масла не приблизиться к 70 градусам (1,4 DSG) Замечено числа с 05/01 морозы в СПб за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах