on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 У меня гул стандартный первые секунды после запуска. А вибрации нет? Может подушка хворает или подходит ей срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorWor 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня гул стандартный первые секунды после запуска. А вибрации нет? Может подушка хворает или подходит ей срок? Такой у меня тоже есть Да нет началась вся эта тема с морозами Сегодня было все ок т.к. мороз -11 Мне просто интересно что может вибрировать или гудеть причем в салоне слышно лучше чем когда стоишь на улице Да еще DSG в момент первого начала движения очень долго не желает переключаться на 2 передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Про DSG тут писали уже, что в морозы раскручивает двигатель. У себя замечал при морозе около 20 и если грею меньше 4-5 минут. И то только первый раз, а потом нормально. А по гулу если слышно в салоне лучше чем на улице, скорее всего подушка или что-то, что на гидравлике амортизирует. При морозах застывает вот и гул появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах