alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Какой, умный человек, наразумил такое масло лить, этож не жигули, или ? да если масло нормальное и на таком поедет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 До Jetta у меня Bora бала, четыре года заливал LM optimal 10W-40!!!! И нормально все было, летала!!!! А тут, блин, вон чего!!!!! Кстати, автобус у нас 17рублей, трамвай 20, маршрутка 16!!!!! BSE двигатель не прихотливый впринцыпе!!!!! Левое масло скорей всего!!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 До Jetta у меня Bora бала, четыре года заливал LM optimal 10W-40!!!! И нормально все было, летала!!!! А тут, блин, вон чего!!!!! Кстати, автобус у нас 17рублей, трамвай 20, маршрутка 16!!!!! BSE двигатель не прихотливый впринцыпе!!!!! Левое масло скорей всего!!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!! Автобус, трамвай, троллейбус , поезд в пределах города бесплатный. Сегодня утром -22 завелась после 2сек кручения стартером, но ИМХО видимо одна свеча не работает, после запуска присутствовала легкая вибрация , через 20 сек вибрация прошла. Прошлой зимой тоже самое было , летом оказалось что 1 свеча не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Автобус, трамвай, троллейбус , поезд в пределах города бесплатный.Речь, на сколько я понял, шла о России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Речь, на сколько я понял, шла о России Какая разница о чем я констатировал что у нас бесплатные все равно на машинах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) До Jetta у меня Bora бала, четыре года заливал LM optimal 10W-40!!!! Ну у меня ваз-2112 тож на таком ездила без вопросов. В Джету лил Топтек ЛМ 4200 или 4600 не помню уже. Помню брал по допускам 502-505. Если мало не паленое, то за 10-15 тыс с двиглом врят ли что случиться, хотя конено лучше лить рекомендованное. Просто меня майонез в заливной горловине насторожил сразу и я заменил масло. Почитал по отзывам - кастрол весьтакой почти, то ли его не поддельного в России не существует. Залил ЛМ (с промывкой) - слизи этой больше не видел, не смотря на то что езжу по городу в основном на холодном движке. С такой статистикой паленки, смотрю скоро на Лукойл переходить будем. Пока остановился на мотюль. еще есть места где можно взять 100% оригинал. Кстати после перехода на 8100 расход упал на 0.5 литра на сотню. Мелочь а приятно. То ли машина обкаталась.... Изменено 6 января 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Почитал по отзывам - кастрол весь такой почти, то ли его не поддельного в России не существует. Покупаю кастрол магнатек 5/40 уже 8 лет! На прошлой лачетти проехал на нем 110т.км и продал, прочем на 105 менял прокладку клапанной крышки, двигатель был чистый и без лака! У отца была Ниссан Альмера N16 продали с пробегом 130т.км двигатель чист! На джетте проехал 50т.км, двигатель чист. Сейчас Соренто отца будем тоже на него переводить. Масло покупаю только в магазине "Метро", оно там бельгийское, все же наверное зависит где его покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ну так что мотору 100-120ткм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик315 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 покупаю маннол элит 5/40 и никакой эмульсии. раньше брал мобил но похоже стали бодяжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Масло покупаю только в магазине "Метро", оно там бельгийское, все же наверное зависит где его покупать! ни разу не спорю. у нас пока еще на опторге можно настоящее масло взять (оптовый склад который покупает напрямую у производителей, сами официальный представитель многих марок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах