alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 покупаю маннол элит 5/40 и никакой эмульсии. раньше брал мобил но похоже стали бодяжить. Манол дряное масло но лучше чем падение фирменое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Привет всем. Потеплело, занялся машиной. Слил масло, чистое оказалось! Снял поддон двигла, там чисто!!! Маслозаборник в хлам, погнуло болтом открутившимся!!!!! Масло из-за этого не качало, соответственно загорелась масленка!!!!! Провернуло вкладыш!!! Я в шоке!!!!! И это на 83000 пробега, блин!!!!! Поддон до этого не снимался!!!!!!! Мексикосы- с....и!!!!!!!!!!! Есть ли вкладыши ремонтные и какие, подскажите??????!!!!! Коленвал на шлифовку?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Движок BSE 1.6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Привет всем. Потеплело, занялся машиной. Слил масло, чистое оказалось! Снял поддон двигла, там чисто!!! Маслозаборник в хлам, погнуло болтом открутившимся!!!!! Масло из-за этого не качало, соответственно загорелась масленка!!!!! Провернуло вкладыш!!! Я в шоке!!!!! И это на 83000 пробега, блин!!!!! Поддон до этого не снимался!!!!!!! Мексикосы- с....и!!!!!!!!!!! Есть ли вкладыши ремонтные и какие, подскажите??????!!!!! Коленвал на шлифовку?????!!!!! есть там 3 ремонтных размера и на коренные и на шатунные шейки V.ru-RU.MEX5R0071.wi__42888110.xml_xsl=3.pdf Изменено 14 января 2016 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Маслозаборник в хлам, погнуло болтом открутившимся!!!!!Последствия понятны, непонятна причина. Этот болт молотком что-ли забивали в маслозаборник? Из-за помятого поддона я бы понял, но его помять невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Самому непонятно!!!!!!! Поддон не вскрывали 1000%!!!!!!!! Получается хреново закрутили мексикосы!!!!!!!! Сам в шоке!!!!!!! Моторист знакомый рассказывал:"вскрывал газель, а там в поддоне пол поршня!!!!!!!!!" Болты, пробки тоже как зарастёт!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 "вскрывал газель, а там в поддоне пол поршня!!!!!!!!!Куски поршня, кольца в поддоне - это понятно. Как болт мог помять невскрывавшийся маслозаборник? Чем? Неубедительно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 А как тогда он сам помялся чтоли, блин??????!!!!!!!!! Как есть так и описал!!!!!!!!! Придумывать не зачем мне!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) А зачем так много "!!!!" и "????" Ну попал на ремонт, бывает, теперь то что изменишь? К чему истерики с "!!!!!!" и "????" Я когда первый раз прочел тему, тоже сразу подумал на маслоприемник. Изменено 15 января 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Сейчас едем из МЕТРО с грустным моим товарищем! Не верил, что маслоприемник так погнуло, соответственно поспорил и проиграл ящик водки! Ещё желающие есть?!))))))) Спасибо большое за размеры!!!!!!!!! Коленвал отдал на шлифовку и заказал вкладыши. Спасибо!!!!!!! А нервы впорядке, спасибо зарядке!!!))))))) Kostik спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах