Перейти к публикации
Volzsky

джетта 5 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

покупаю маннол элит 5/40 и никакой эмульсии. раньше брал мобил но похоже стали бодяжить.

Манол дряное масло но лучше чем падение фирменое

Поделиться сообщением

Привет всем. Потеплело, занялся машиной. Слил масло, чистое оказалось! Снял поддон двигла, там чисто!!! Маслозаборник в хлам, погнуло болтом открутившимся!!!!! Масло из-за этого не качало, соответственно загорелась масленка!!!!! Провернуло вкладыш!!! Я в шоке!!!!! И это на 83000 пробега, блин!!!!! Поддон до этого не снимался!!!!!!! Мексикосы- с....и!!!!!!!!!!! Есть ли вкладыши ремонтные и какие, подскажите??????!!!!! Коленвал на шлифовку?????!!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем. Потеплело, занялся машиной. Слил масло, чистое оказалось! Снял поддон двигла, там чисто!!! Маслозаборник в хлам, погнуло болтом открутившимся!!!!! Масло из-за этого не качало, соответственно загорелась масленка!!!!! Провернуло вкладыш!!! Я в шоке!!!!! И это на 83000 пробега, блин!!!!! Поддон до этого не снимался!!!!!!! Мексикосы- с....и!!!!!!!!!!! Есть ли вкладыши ремонтные и какие, подскажите??????!!!!! Коленвал на шлифовку?????!!!!!

есть

там 3 ремонтных размера и на коренные и на шатунные шейки

V.ru-RU.MEX5R0071.wi__42888110.xml_xsl=3.pdf

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Маслозаборник в хлам, погнуло болтом открутившимся!!!!!
Последствия понятны, непонятна причина. Этот болт молотком что-ли забивали в маслозаборник? Из-за помятого поддона я бы понял, но его помять невозможно...

Поделиться сообщением

Самому непонятно!!!!!!! Поддон не вскрывали 1000%!!!!!!!! Получается хреново закрутили мексикосы!!!!!!!! Сам в шоке!!!!!!! Моторист знакомый рассказывал:"вскрывал газель, а там в поддоне пол поршня!!!!!!!!!" Болты, пробки тоже как зарастёт!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

"вскрывал газель, а там в поддоне пол поршня!!!!!!!!!
Куски поршня, кольца в поддоне - это понятно. Как болт мог помять невскрывавшийся маслозаборник? Чем? Неубедительно всё это

Поделиться сообщением

А как тогда он сам помялся чтоли, блин??????!!!!!!!!! Как есть так и описал!!!!!!!!! Придумывать не зачем мне!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А зачем так много "!!!!" и "????"

Ну попал на ремонт, бывает, теперь то что изменишь? К чему истерики с "!!!!!!" и "????"

Я когда первый раз прочел тему, тоже сразу подумал на маслоприемник.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Сейчас едем из МЕТРО с грустным моим товарищем! Не верил, что маслоприемник так погнуло, соответственно поспорил и проиграл ящик водки! Ещё желающие есть?!))))))) Спасибо большое за размеры!!!!!!!!! Коленвал отдал на шлифовку и заказал вкладыши. Спасибо!!!!!!! А нервы впорядке, спасибо зарядке!!!)))))))

Kostik спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас