Перейти к публикации
Volzsky

джетта 5 2008г.в.

Рекомендованные сообщения

Сейчас едем из МЕТРО с грустным моим товарищем! Не верил, что маслоприемник так погнуло, соответственно поспорил и проиграл ящик водки! Ещё желающие есть?!))))))) Спасибо большое за размеры!!!!!!!!! Коленвал отдал на шлифовку и заказал вкладыши. Спасибо!!!!!!! А нервы впорядке, спасибо зарядке!!!)))))))

Kostik спасибо!

А не проще было другой коленвал на стандартных вкладышах?

Я так и сделал поставил другой коленвал оставив штатные вкладыши.

У меня его ломануло но задрало ничего

Поделиться сообщением

Нет, не проще! Стоимость оригинала порядка 78000-85000рублей! А так запчасти + масло 11500рублей + 3500 шлифовка коленвала! Выводы делайте сами!

Поделиться сообщением

Нет, не проще! Стоимость оригинала порядка 78000-85000рублей! А так запчасти + масло 11500рублей + 3500 шлифовка коленвала! Выводы делайте сами!

тогдав  может быть, я  мотор сломаный купил за 100евро, достал оттуда коленвал, остальное выкинул

Поделиться сообщением

@alextdi,Дружище! Который раз попытайся понять! "Сломанный" у вас со всей историей и х.з почему "снятый" у нас , это как разница между Луной и Марсом

Поделиться сообщением

Который раз попытайся понять!

Та ему шо в лоб шо по лбу. Вот про кондиционирование толпой рассказывали, не понял.

https://www.youtube.com/watch?v=Bc27Txnh1DE

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

@alextdi,Дружище! Который раз попытайся понять! "Сломанный" у вас со всей историей и х.з почему "снятый" у нас , это как разница между Луной и Марсом

сломаный у нас это обычно  с разбитого авто, или с праворуких авто из соединенного королевства.

Часто ни какой истории , но если на нормальной разборке покупаешь, то все с Вин кодами , пробегом зафиксированным при поступлении авто.

Да и  объясни кому нужен сломаный двигатель?

Это хорошо я сам его ремонтировал  время потраченое, да!

А в сервисе , даже захудалом , такой ремонт бы встал 500-600евро тока за работу. еще и 100% гарантии бы не дали, т.к запчасти старые.

Поэтому самый недорогой вариант, сломался мотор, 3 сотни замена и 4-8 сотен мотор, и на продажу.

и быстро, вместе с доставкой мотора из литвы , польши вся работа на 4-5 дней, а если у нас мотор есть в наличиитак вообще за пару дней сделают.

Поделиться сообщением

500-600евро за замену вкладышей с коленвалом???

Поделиться сообщением

500-600евро за замену вкладышей с коленвалом???

Снять поставить мотори замена вкладышей с кооенвалом

25-30евро/час

Я спрашивал на свой мотор

Поделиться сообщением

сегодня порыскал по объявлениям о продаже коленвала на BSE, б/у порядка 6000-15000 рублей! Но в каком состоянии? Вот вопрос! Попасть можно. Я такую работу за три дня с помощником потихоньку сделаю сам!!! В сервисе все равно за один день не управятся!

Изменено пользователем Volzsky

Поделиться сообщением

В сервисе у знакомых 10000₽ взяли бы!!! Обращайся, если что!!!

Изменено пользователем Volzsky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас