Перейти к публикации
klen off

Ребята помогайте!

Рекомендованные сообщения

Вчера вышел из дома,открыл (на ключе цз)багажник,взял сумку-закрыл...Позже прихожу чтоб проделать теже действия-ни одна кнопка на ключе не реагирует...Открыл ключом-цз работает,машина заводится,все хорошо...Заменил батарейку,но безуспешно.Скидывал клему с аккума-не помогло.Кто-то сталкивался?Подскажите в чем беда.машинка джетта 4 2000г.в. акпп 2.0.л.Всем не безразличным к чужим проблеммам заранее СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Вчера вышел из дома,открыл (на ключе цз)багажник,взял сумку-закрыл...Позже прихожу чтоб проделать теже действия-ни одна кнопка на ключе не реагирует...Открыл ключом-цз работает,машина заводится,все хорошо...Заменил батарейку,но безуспешно.Скидывал клему с аккума-не помогло.Кто-то сталкивался?Подскажите в чем беда.машинка джетта 4 2000г.в. акпп 2.0.л.Всем не безразличным к чужим проблеммам заранее СПАСИБО!!!

На 5-й и 6-й Джеттах лечится так:

Если кнопку часто нажимали за пределами зоны действия дистанционного управления, то автомобиль может перестать отпираться или запираться с помощью этого ключа. В этом случае ключ следует синхронизировать следующим образом:
• Выдвиньте бородку ключа
• Снимите с ручки двери водителя крышку (если предусмотрена)
• Нажмите на ключе кнопку открытия. При этом нужно находиться рядом с автомобилем.
• В течение одной минуты отоприте автомобиль бородкой ключа. Синхронизация завершена.
• Снятую крышку установите на место.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял,при открытом ключе,но закрытом автомобиле просто нажать на открытие один раз и потом открыть ключом?

На 5-й и 6-й Джеттах лечится так:

Если кнопку часто нажимали за пределами зоны действия дистанционного управления, то автомобиль может перестать отпираться или запираться с помощью этого ключа. В этом случае ключ следует синхронизировать следующим образом:

• Выдвиньте бородку ключа

• Снимите с ручки двери водителя крышку (если предусмотрена)

• Нажмите на ключе кнопку открытия. При этом нужно находиться рядом с автомобилем.

• В течение одной минуты отоприте автомобиль бородкой ключа. Синхронизация завершена.

• Снятую крышку установите на место.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял,при открытом ключе,но закрытом автомобиле просто нажать на открытие один раз и потом открыть ключом?

Ага...

Поделиться сообщением

Спасибо большое,буду пробовать...Отпишусь!

Поделиться сообщением

Кто сталкивался,как синхронизируется ключ для джетта 4?

Поделиться сообщением

Кто сталкивался,как синхронизируется ключ для джетта 4?

Метод выше описанный не помог?

Поделиться сообщением

Ребят,это к автоэлектрику?Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Ребят,это к автоэлектрику?Я правильно понял?

да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас