klen off 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Вчера вышел из дома,открыл (на ключе цз)багажник,взял сумку-закрыл...Позже прихожу чтоб проделать теже действия-ни одна кнопка на ключе не реагирует...Открыл ключом-цз работает,машина заводится,все хорошо...Заменил батарейку,но безуспешно.Скидывал клему с аккума-не помогло.Кто-то сталкивался?Подскажите в чем беда.машинка джетта 4 2000г.в. акпп 2.0.л.Всем не безразличным к чужим проблеммам заранее СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Вчера вышел из дома,открыл (на ключе цз)багажник,взял сумку-закрыл...Позже прихожу чтоб проделать теже действия-ни одна кнопка на ключе не реагирует...Открыл ключом-цз работает,машина заводится,все хорошо...Заменил батарейку,но безуспешно.Скидывал клему с аккума-не помогло.Кто-то сталкивался?Подскажите в чем беда.машинка джетта 4 2000г.в. акпп 2.0.л.Всем не безразличным к чужим проблеммам заранее СПАСИБО!!! На 5-й и 6-й Джеттах лечится так: Если кнопку часто нажимали за пределами зоны действия дистанционного управления, то автомобиль может перестать отпираться или запираться с помощью этого ключа. В этом случае ключ следует синхронизировать следующим образом: • Выдвиньте бородку ключа • Снимите с ручки двери водителя крышку (если предусмотрена) • Нажмите на ключе кнопку открытия. При этом нужно находиться рядом с автомобилем. • В течение одной минуты отоприте автомобиль бородкой ключа. Синхронизация завершена. • Снятую крышку установите на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Если я правильно понял,при открытом ключе,но закрытом автомобиле просто нажать на открытие один раз и потом открыть ключом? На 5-й и 6-й Джеттах лечится так: Если кнопку часто нажимали за пределами зоны действия дистанционного управления, то автомобиль может перестать отпираться или запираться с помощью этого ключа. В этом случае ключ следует синхронизировать следующим образом: • Выдвиньте бородку ключа • Снимите с ручки двери водителя крышку (если предусмотрена) • Нажмите на ключе кнопку открытия. При этом нужно находиться рядом с автомобилем. • В течение одной минуты отоприте автомобиль бородкой ключа. Синхронизация завершена. • Снятую крышку установите на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Если я правильно понял,при открытом ключе,но закрытом автомобиле просто нажать на открытие один раз и потом открыть ключом? Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Спасибо большое,буду пробовать...Отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Кто сталкивался,как синхронизируется ключ для джетта 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Кто сталкивался,как синхронизируется ключ для джетта 4? Метод выше описанный не помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Непомогло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ребят,это к автоэлектрику?Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita026 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Ребят,это к автоэлектрику?Я правильно понял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах