Перейти к публикации
krokus

замок на водительской двери

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая вот проблема.

Авто Jetta 1.6 2008 года, могу указать вин но наверное замков не так много для этой модели.

Ситуация такая: умер отец, машина перешла по наследству. Машина простояла в гараже примерно 2.5 года пока дошли до неё руки. Абсолютно в идеальном состоянии: ездила только летом, на сколько понимаю. Комплектация как понимаю максимальная, куплен в Руслане. Шампуни, бензин не ниже 98. Проехала только 28т. Ни малейшего намёка на ржавчину. Коробка ручная. Вобщем отец очень любил этот автомобиль.

Я зарядил акум. Масла и прочее пока ещё вроде может работать, но тоже заменю если будет нужно, старые флаконы имеются. Купил покрышки новые, так как были летние и с износом.  Были пирели с заводской балансировкой на дисках. Поставил близак VRX 91s.

Вобщем суть проблемы заключается в том, что когда первый раз пришел к авто спустя 2.5 года и вставил ключ в замок водительской двери - вся личинка, вместе с частью ручки, тупо вывалилась: вынул из двери на ключе.

Мне кажется машину пытались угнать сразу после смерти отца, но что то пошло не так.

Не могу понять как эта личинка крепится внутри двери. Могу ли зафиксировать её сам? Есть ли схема как устроен этот замок?

Поиском нахожу всё подряд, кроме того что нужно(

И если не затруднит... не могу найти ещё мануал по бортовому компьютеру. Он пишет "Sevice Now", не пойму как это выключить, или это означает что то страшное?!

Поделиться сообщением

пишет "Sevice Now", не пойму как это выключить, или это означает что то страшное?!
Видимо это из за замены масла, так как БК запрограмирован на интервал 1 год. Рекоммендую заменить масло

Поделиться сообщением

ага спасибо, понял...

по двери догадался поискать на ютубе...

на 11 минуте показано как снимается этот замок, проблема что не увидел этого винта, в видео сказано что 10-13 оборотов иначе винт упадёт в дверь...

и конечно у меня модель другая, и год выпуска 2001 у него, нужна по-точнее информация...

Поделиться сообщением

всё, нашёл абсолютно всё что хотел)

еле нашёл руководство, везде левые сайты на скачивание, пока не начал искать просто текст книги - https://cloud.mail.ru/public/BMfc/h2Z3Nqqmm

и нашёл на ютубе... всего 10т просмотров но в тему:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас