Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 В постоянном наличии по всему СНГ! Есть даже в Гомеле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 И по чём, интересно, до Москвы доставка этих ковров? Кстати, они новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Новые, муха не сидела! Если так хочется, то могу и в Москву забросить: знакомая ездит в ваш город раза два в месяц, - нужно только будет утром на Белорусском вокзале встретить поезд из Гомеля и забрать коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 В постоянном наличии по всему СНГ! Есть даже в Гомеле! Цена ковров и как с доставкой в Казань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 В Казань не езжу, а почтой выйдут те ковры золотыми. Думаю, что если бы вы дали объявление в каком-нибудь местном СМИ, коврики нашлись бы и в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 В Казань не езжу, а почтой выйдут те ковры золотыми. Думаю, что если бы вы дали объявление в каком-нибудь местном СМИ, коврики нашлись бы и в Казани. Ясность полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Беларус=Никита026 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Готов купить по заявленной цене. Когда поезд встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Так вроде Accent про коврики спрашивал? Готов в Москву передать, - нужно только с потенциальным курьером созвониться. Цена 1200 руб или сколько? Но если договоримся, нужно быть на постоянной связи, т.к. курьер может сесть в поезд в любой день и негоже будет, если его в Москве никто на перроне не встретит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Так вроде Accent про коврики спрашивал? Готов в Москву передать, - нужно только с потенциальным курьером созвониться. Цена 1200 руб или сколько? Но если договоримся, нужно быть на постоянной связи, т.к. курьер может сесть в поезд в любой день и негоже будет, если его в Москве никто на перроне не встретит. Нашел в Москве нужный вариант. Если не срастется, отпишусь. Буду у вас заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах