Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Люди искали где вообще можно застраховаться, а не то что дороже-дешевле.Так у по всей стране и до сих пор предлагают какие-нибудь нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 до сих пор предлагают какие-нибудь нагрузки так и есть, но сейчас можно получить электронный полис и не париться про всякие там доп страховки и коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 но сейчас можно получить электронный полис и не париться про всякие там доп страховки и коэффициенты. смелый теперь А у страховщиков как только они слышат слово КАСКО начинается слюноотделение. Не знаю не знаю... Знакомые покупали новый авто, так вот ни альфа, ни росгос не хотели страховать КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 смелый теперь Не знаю не знаю... Знакомые покупали новый авто, так вот ни альфа, ни росгос не хотели страховать КАСКО. смотря, что за машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @absent, никому не нужный ситро с4 седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 смелый теперь ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @absent, никому не нужный ситро с4 седан хм странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Например у нас на Юге в том (да и этом году) была такая ужасная ситуация с ОСАГО, что просто охренеть. Люди искали где вообще можно застраховаться, а не то что дороже-дешевле. Росгос принимал 5 человек в день и не больше. В ставрополе то же самое было. Отсыалли к агентам страховым. А те мало того что впаривали на 1,5-3 тыс услуг лишних, так и непонятно где страховали. В Ноябре решил продлить себе страховку в СК "Альфа Страхование". Сосед очень долго клял Росгосстрах решил сменить страховую и идти вместе со мной. Мне как и полагается продлили без проблем, а вот ему вежливая барышня отказала, сославшись на ограниченное к-во полюсов. Типа, только для клиентов компании....На что сосед (как мне потом признался, что очень ждал именно отказа!) вытащил из портфеля заполненное заявление в двух экземплярах (есть на сайте РСА http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/Zayav_OSAGO/ ) так же вежливо попросил его зарегистрировать, и расписаться о получении на втором экземпляре...........Вы просто не видели глаза у девушки На несколько секунд она потеряла дар речи, и быстро окинув взглядом входную дверь и кабинет в целом на предмет лишних ушей, и сказала: "Вы знаете, я вот сейчас вспомнила, что у нас в резерве есть парочка бланков для привлечения клиентов, присаживайтесь, все оформим" Когда вышли из страховой, ржали долго Оказывается есть закон, по которому страховые компании обязаны заключить полис ОСАГО, за отказ от заключения на них накладывается штраф в размере 50 т.р. Контролирующая организация ЦБ, не оговаривает срок заключения ОСАГО после подачи заявления, следовательно, применяется общий срок равный 30 дням. От сюда следует, что если с вами СК не оформила полис в течении месяца со дня обращения, то по истечении 30 дней можно смело обращаться с заявлением в ЦБ, Роспотребнадзор или Прокуратуру. Т.к у вас есть на это основание и доказательство (второй экземпляр с подписью и датой). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитрофГлеб 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Можно, конечно, по истечении 30 дней обратиться и в ЦБ, и в прокуратуру, но что толку, если машина будет без страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах