CET 58 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Сегодня утром подбили на перекрестке, треснул бампер. Страховая компания, где я страховал по КАСКО, благополучно накрылась (отозвана лицензия). Со вторым водителем оба спешили и решили обойтись европротоколом (второму водителю вообще пофиг на выплату страховой, у него кстати только ОСАГО). Но теперь возникла проблема - какую страховую вписывать? В РСА трубку никто не берет. И что делать? Кстати, сколько новый задний бампер, с отверстиями для парков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Какая страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 В РСА трубку никто не берет. И что делать?Значит идти ногами. Оказывался в подобной ситуации, РСА проблему "взяла на грудь" без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Но теперь возникла проблема - какую страховую вписывать? У меня у тещи такая ситуация была (ее сев казна накрылась). Обращаться тогда в страховую виновника. Там все приняли без вопросов, правда пользовались услугами автоюриста. В РСА надо идти если у виновника страховая обанкротилась или отозвали лицензию (это если в свою страховую не принимают). Изменено 11 января 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Да у меня такая же ситуация была, каско и страховая банкрот(2008г) все делал за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 страховая - "Восток-Альянс", застраховался в конце мая, лицензию отозвали 28.08.15. С оформлением вроде как проконсультировали - надо оформлять европротокол по ОСАГО. Но вот с КАСКО еще куча вопросов: кто теперь за них, как мне вернуть деньги, будут ли продолжаться выплаты и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) страховая - "Восток-Альянс", застраховался в конце мая, лицензию отозвали 28.08.15. С оформлением вроде как проконсультировали - надо оформлять европротокол по ОСАГО. Но вот с КАСКО еще куча вопросов: кто теперь за них, как мне вернуть деньги, будут ли продолжаться выплаты и т.д? у СК скорее всего отозвали по ОСАГО, по КАСКО, что мало вероятно, но маленькая надежда получить есть. В извещении необходимо вписывать полис той СК, в которой у Вас застрахована гражданская ответственность по ОСАГО. и обращаться непосредственно в СК виновника. Деньги никто не вернет. У меня один вопрос. Зачем Вы страхуетесь в компаниях, о которых я узнаю только при отзыве лицензии или полной ликвидации? Изменено 12 января 2016 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Деньги никто не вернет.У меня один вопрос. Зачем Вы страхуетесь в компаниях, о которых я узнаю только при отзыве лицензии или полной ликвидации?Что-то мне подсказывает, что там дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня один вопрос. Зачем Вы страхуетесь в компаниях, о которых я узнаю только при отзыве лицензии или полной ликвидации? Например у нас на Юге в том (да и этом году) была такая ужасная ситуация с ОСАГО, что просто охренеть. Люди искали где вообще можно застраховаться, а не то что дороже-дешевле. Росгос принимал 5 человек в день и не больше. В ставрополе то же самое было. Отсыалли к агентам страховым. А те мало того что впаривали на 1,5-3 тыс услуг лишних, так и непонятно где страховали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Человек кроме ОСАГО делал КАСКО. А у страховщиков как только они слышат слово КАСКО начинается слюноотделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах