Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром подбили на перекрестке, треснул бампер. Страховая компания, где я страховал по КАСКО, благополучно накрылась (отозвана лицензия). Со вторым водителем оба спешили и решили обойтись европротоколом (второму водителю вообще пофиг на выплату страховой, у него кстати только ОСАГО). Но теперь возникла проблема - какую страховую вписывать? В РСА трубку никто не берет. И что делать? Кстати, сколько новый задний бампер, с отверстиями для парков?

Поделиться сообщением

В РСА трубку никто не берет. И что делать?
Значит идти ногами. Оказывался в подобной ситуации, РСА проблему "взяла на грудь" без разговоров.

Поделиться сообщением

Но теперь возникла проблема - какую страховую вписывать?

У меня у тещи такая ситуация была (ее сев казна накрылась). Обращаться тогда в страховую виновника. Там все приняли без вопросов, правда пользовались услугами автоюриста. В РСА надо идти если у виновника страховая обанкротилась или отозвали лицензию (это если в свою страховую не принимают).

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Да у меня такая же ситуация была, каско и страховая банкрот(2008г) все делал за свои

Поделиться сообщением

страховая - "Восток-Альянс", застраховался в конце мая, лицензию отозвали 28.08.15. С оформлением вроде как проконсультировали - надо оформлять европротокол по ОСАГО. Но вот с КАСКО еще куча вопросов: кто теперь за них, как мне вернуть деньги, будут ли продолжаться выплаты и т.д?

Поделиться сообщением

страховая - "Восток-Альянс", застраховался в конце мая, лицензию отозвали 28.08.15. С оформлением вроде как проконсультировали - надо оформлять европротокол по ОСАГО. Но вот с КАСКО еще куча вопросов: кто теперь за них, как мне вернуть деньги, будут ли продолжаться выплаты и т.д?

у СК скорее всего отозвали по ОСАГО, по КАСКО, что мало вероятно, но маленькая надежда получить есть.  В извещении необходимо вписывать полис той СК, в которой у Вас застрахована гражданская ответственность по ОСАГО. и обращаться непосредственно в СК виновника.

Деньги никто не вернет.

У меня один вопрос. Зачем Вы страхуетесь в компаниях, о которых я узнаю только при отзыве лицензии или полной ликвидации?

Изменено пользователем absent

Поделиться сообщением

Деньги никто не вернет.У меня один вопрос. Зачем Вы страхуетесь в компаниях, о которых я узнаю только при отзыве лицензии или полной ликвидации?
Что-то мне подсказывает, что там дешевле...

Поделиться сообщением

У меня один вопрос. Зачем Вы страхуетесь в компаниях, о которых я узнаю только при отзыве лицензии или полной ликвидации?

Например у нас на Юге в том (да и этом году) была такая ужасная ситуация с ОСАГО, что просто охренеть. Люди искали где вообще можно застраховаться, а не то что дороже-дешевле. Росгос принимал 5 человек в день и не больше. В ставрополе то же самое было. Отсыалли к агентам страховым. А те мало того что впаривали на 1,5-3 тыс услуг лишних, так и непонятно где страховали.

Поделиться сообщением

Человек кроме ОСАГО делал КАСКО. А у страховщиков как только они слышат слово КАСКО начинается слюноотделение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас