Meshlen 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ребят,стоят китайские фары,в режиме дхо горят обе диодные полоски,в режиме габаритов левая полоска то горит,то нет,понятно что Китай,но может знает кто в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 понятно что Китай,Полагаю, что проблема здесь. Вскрытие покажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Meshlen,фары с aliexpress? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meshlen 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) @Meshlen,фары с aliexpress?Нет,фары как на сайте megafara,только покупал через знакомого,но такие и на aliexpress видел Изменено 13 января 2016 пользователем Meshlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Meshlen,а фирма какая у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meshlen 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Meshlen,а фирма какая у них? http://megafara.ru/products/8446557 вот такие у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Meshlen,спасибо за ссылку. Так то симпотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Meshlen, Читал комментарии которые есть по ссылке какую ты указал? Или Михаил который задавал там вопрос это ты? Теоретически может и контроллер. Открой задние крышки через которые вставляются лампочки и посмотри где плата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meshlen 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Meshlen, Читал комментарии которые есть по ссылке какую ты указал? Или Михаил который задавал там вопрос это ты? Теоретически может и контроллер. Открой задние крышки через которые вставляются лампочки и посмотри где плата. Да это я у них спрашивал,просто думаю этот контроллер купить где нибудь можно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ну чтобы купить контроллер, тебе необходимо его найти и узнать какая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах