Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Продам блок 7N0 907 441 B Цена 5000 Отправлю куда угодно за ваш счет Причина продажи: не подошел Подходит на тигуан и ети 15 модельного года и джетту рестайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Теме ап! интересная вещица, она к RCD и RNS 510 подключается? Как я понял, выводит на экран траекторию которая меняется с поворотом руля (динамическая)? На дорестайл почему не подойдет? Изменено 16 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Да, Если честно не знаю почему на дорестайл не подходит, это со слов комрадов, у меня просто есть проводка и камера, но под них нужен блок 5n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Да, Если честно не знаю почему на дорестайл не подходит, это со слов комрадов, у меня просто есть проводка и камера, но под них нужен блок 5n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А где родное место крепления этого блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А где родное место крепления этого блока? На правой задней арке, нужно кронштейн докупить или на двухсторонний скотч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах