Перейти к публикации
Robin Good

Установка GPS Трекера

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Собственно Вот хотел установить своими руками на авто нужно по работе. Говорят на шестой все в электронике. У меня комплектация дыра ключ как в жигулях вероятно концепт  точно не помню даже сигналку дешевую не установить . В этом устройстве мне по большому сету нужно 3 провода постоянный минус и плюс и от зажигания провод. Кто ставил сам может схема проводки есть куда лучше подключать или посоветуете лезть!?

Заранее благодарен)

Поделиться сообщением

куда лучше подключать или посоветуете лезть!?
Если не знаешь или не можешь 3-проводка подключить, то не лезь туда, это не твое, отдай проще людям которые разбираются, а сам заработаешь на другом.

П.С. просто совет и не более, удачки)))

Поделиться сообщением

Если не знаешь или не можешь 3-проводка подключить, то не лезь туда, это не твое, отдай проще людям которые разбираются, а сам заработаешь на другом.

П.С. просто совет и не более, удачки)))

я ОЦЕНИЛ ТАКТИЧНОСТЬ СПАСИБО) 

3 провода подключить не сложно совсем меня просто напугали именно по это машине мол там все на электронике импульсах и т.д. чтобы не туда не залеть вот и спрашиваю. А так вполне возможно и как финал воспользуюсь Вашим советам и заплачу. Вот единственное я кроме как к дилерам уже много лет никуда не ездил и с хорошим электриком не знаком. А денег сейчас особо лишних не а времени как раз есть так как с работой не очень.

Поделиться сообщением

Всем привет, может кто даст ссылку по настройке установке GPS трекера TK103-A.

Изменено пользователем Sergei 22

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас