Robin Good 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Добрый день. Собственно Вот хотел установить своими руками на авто нужно по работе. Говорят на шестой все в электронике. У меня комплектация дыра ключ как в жигулях вероятно концепт точно не помню даже сигналку дешевую не установить . В этом устройстве мне по большому сету нужно 3 провода постоянный минус и плюс и от зажигания провод. Кто ставил сам может схема проводки есть куда лучше подключать или посоветуете лезть!? Заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 куда лучше подключать или посоветуете лезть!? Если не знаешь или не можешь 3-проводка подключить, то не лезь туда, это не твое, отдай проще людям которые разбираются, а сам заработаешь на другом.П.С. просто совет и не более, удачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Good 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Если не знаешь или не можешь 3-проводка подключить, то не лезь туда, это не твое, отдай проще людям которые разбираются, а сам заработаешь на другом. П.С. просто совет и не более, удачки))) я ОЦЕНИЛ ТАКТИЧНОСТЬ СПАСИБО) 3 провода подключить не сложно совсем меня просто напугали именно по это машине мол там все на электронике импульсах и т.д. чтобы не туда не залеть вот и спрашиваю. А так вполне возможно и как финал воспользуюсь Вашим советам и заплачу. Вот единственное я кроме как к дилерам уже много лет никуда не ездил и с хорошим электриком не знаком. А денег сейчас особо лишних не а времени как раз есть так как с работой не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 22 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Всем привет, может кто даст ссылку по настройке установке GPS трекера TK103-A. Изменено 20 марта 2016 пользователем Sergei 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах