Buba 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Форумчане выручайте, у шурина на октавии А5 стащили дворники, так как он пожарный (а им еще за декабрь з.п. не выплатили) стеснен в средствах. Может у кого то есть ненужные б.у дворники? Резинки есть. 89652401068 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Есть, могу отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Отлично спс ! Надо подумать как их у Вас перехватить, Вы в Чехове живете и работаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Крепление на А5 и джетте разное, если память не изменяет, а она не изменяет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Во блин (((((( А я их замерил и все (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Во блин Загляни на шкода клуб, я думаю парни не откажут в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 да так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах