Сергафан 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Добрый день, имею халяву в виде сигнализации с автозапуском но без CAN. Вопрос, можно ли установить её на джетту? если да , то подскажите точки подключения к замку зажигания, я глянул визуально к замку идут провода какие то очень тонкие. не понятно куда подключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 @Сергафан,Если смириться с тем, что халява не может быть безграничной, то я бы обратился к профи. (просто есть два друга/фирмы, занимающихся профессионально этим в том числе делом и от них наслышан о возможных проблемах после "кривых" установок). ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 я глянул визуально к замку идут провода какие то очень тонкие. не понятно куда подключаться. Там слаботочка идет, поэтому провода тоненькие. Как ИММО обходить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергафан 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Обходчиком BP-03 хотел, но что то меня Sergey 36 напугал, про кривую установку. Да и подключаться куда х.з. К замку или к релюхам. Я на сид ставил, там прямо к замку подключался. Если кто скинет точки подключения могу конечно попробовать. Что то все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Обходчиком BP-03 хотел, но что то меня Sergey 36 напугал, про кривую установку. Да и подключаться куда х.з. К замку или к релюхам. Я на сид ставил, там прямо к замку подключался. Если кто скинет точки подключения могу конечно попробовать. Что то все молчат. Обходчики пока не научились обходить ВАГовский иммобилайзер, придется хоронить один ключ в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Доброго времени суток! Прошу прощения, но ключ "хоронить" в вашей ситуации не зачем!!! Тачка останется с одним ключом??? Проще "привязать" ещё один ключ, в виде чипа( он, чип в штатном ключе находится) чип отдельно можно купить и прописать третьим дополнительным ключом!!! Чип легче спрятать! Цена вопроса в Волгограде 3000рублей, себе так делал! Пробывал сначала сам через VAG.com, но там нужен код приборки(у меня его не было), код на ключе выкидном или на пластмассе (кто новую тачку брал). Вот так вообщем. Забыл сказать! Не все сигналки с автозапуском на джетту5 можно поставить!!! Пришлось к спецам обращаться, они за 20 минут все сделали(вместо ключа чип спрятали и привязали его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах