Перейти к публикации
PetrZembatov

Горит индикатор открытия дверей.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Господа, подскажите если кто знает.Горит и не тухнет на панели индикатор открытия двери.Машина через брелок не закрывается,ключём только водительская дверь.Может кто знает в чем дело.  

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Господа, подскажите если кто знает.Горит и не тухнет на панели индикатор открытия двери.Машина через брелок не закрывается,ключём только водительская дверь.Может кто знает в чем дело.  

Или "микрик" в замке одной из дверей сдох или провода где-то переломились. Если есть шнурок посмотреть им ошибки.

Поделиться сообщением

Холодно? Если да то отогревай в сухом боксе. У меня та же фигня периодически, в морозы категорически нельзя посещать мойки и подземные стоянки, замки отпотевают и как результат много что примерзает когда выезжаешь в холод

Поделиться сообщением

Добрый,день!Да блин ка как мороз не возможно закрыть машину,пролил все WD результата нет.Постояла не много в тепле,заработала только выехал опять та же история.Спасибо за ответ.Удачи на дорогах!

Или "микрик" в замке одной из дверей сдох или провода где-то переломились. Если есть шнурок посмотреть им ошибки.

Добрый!Стоит в теплом боксе по стоять все работает,выезжаю на мороз опять загорается индикатор открытой двери и закрыть авто не получается.Согласен,но пока возможности до шнурка нет до ехать.Где сейчас нахожусь только гаражи.Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Добрый!Стоит в теплом боксе по стоять все работает,выезжаю на мороз опять загорается индикатор открытой двери и закрыть авто не получается.Согласен,но пока возможности до шнурка нет до ехать.Где сейчас нахожусь только гаражи.Спасибо за внимание.
Значит причина однозначно влага. В теплом боксе она оттаивает, но не успевает испариться и на улице опять замерзает. Поможет только длительная стоянка в теплом боксе. Ну и главное правило - не мыть машину в мороз.

Поделиться сообщением

Значит причина однозначно влага. В теплом боксе она оттаивает, но не успевает испариться и на улице опять замерзает. Поможет только длительная стоянка в теплом боксе. Ну и главное правило - не мыть машину в мороз.

IslandSky,я тоже так думаю. Офицалы грузят на замену замка,проблема в проводах и тп. хотел по советоваться с народом.Спасибо.

Поделиться сообщением

хотел по советоваться с народом.
Тоже считаю - проблема из-за влаги. Ищи время и тепло. Нужно просушить. 

Поделиться сообщением

IslandSky,я тоже так думаю. Офицалы грузят на замену замка,проблема в проводах и тп. хотел по советоваться с народом.Спасибо

Доброго дня!Все за работало,просушил ночь в цеху.Работает как часы.Спасибо.

Добрый,день!Просушил ночь в цеху.Все работает!Спасибо.

Холодно? Если да то отогревай в сухом боксе. У меня та же фигня периодически, в морозы категорически нельзя посещать мойки и подземные стоянки, замки отпотевают и как результат много что примерзает когда выезжаешь в холод

Добрый день!Все заработало,ночь в цеху по стояла и работает!Спасибо.

Поделиться сообщением

Сталкивался с такой проблемой. Решение довольно простое. Нужно изготовить или купить маленький ёршик и через замок с торца двери прочистить все внутренности от грязи и наледи... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас