PetrZembatov 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Доброго времени суток!Господа, подскажите если кто знает.Горит и не тухнет на панели индикатор открытия двери.Машина через брелок не закрывается,ключём только водительская дверь.Может кто знает в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Доброго времени суток!Господа, подскажите если кто знает.Горит и не тухнет на панели индикатор открытия двери.Машина через брелок не закрывается,ключём только водительская дверь.Может кто знает в чем дело. Или "микрик" в замке одной из дверей сдох или провода где-то переломились. Если есть шнурок посмотреть им ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Доброго времени суток!Господа, подскажите если кто знает.Горит и не тухнет на панели индикатор открытия двери.Машина через брелок не закрывается,ключём только водительская дверь.Может кто знает в чем дело. Холодно? Если да то отогревай в сухом боксе. У меня та же фигня периодически, в морозы категорически нельзя посещать мойки и подземные стоянки, замки отпотевают и как результат много что примерзает когда выезжаешь в холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrZembatov 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Добрый,день!Да блин ка как мороз не возможно закрыть машину,пролил все WD результата нет.Постояла не много в тепле,заработала только выехал опять та же история.Спасибо за ответ.Удачи на дорогах! Или "микрик" в замке одной из дверей сдох или провода где-то переломились. Если есть шнурок посмотреть им ошибки. Добрый!Стоит в теплом боксе по стоять все работает,выезжаю на мороз опять загорается индикатор открытой двери и закрыть авто не получается.Согласен,но пока возможности до шнурка нет до ехать.Где сейчас нахожусь только гаражи.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Добрый!Стоит в теплом боксе по стоять все работает,выезжаю на мороз опять загорается индикатор открытой двери и закрыть авто не получается.Согласен,но пока возможности до шнурка нет до ехать.Где сейчас нахожусь только гаражи.Спасибо за внимание.Значит причина однозначно влага. В теплом боксе она оттаивает, но не успевает испариться и на улице опять замерзает. Поможет только длительная стоянка в теплом боксе. Ну и главное правило - не мыть машину в мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrZembatov 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Значит причина однозначно влага. В теплом боксе она оттаивает, но не успевает испариться и на улице опять замерзает. Поможет только длительная стоянка в теплом боксе. Ну и главное правило - не мыть машину в мороз. IslandSky,я тоже так думаю. Офицалы грузят на замену замка,проблема в проводах и тп. хотел по советоваться с народом.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 хотел по советоваться с народом.Тоже считаю - проблема из-за влаги. Ищи время и тепло. Нужно просушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrZembatov 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо,просушу отпишусь!Спасибо.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrZembatov 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 IslandSky,я тоже так думаю. Офицалы грузят на замену замка,проблема в проводах и тп. хотел по советоваться с народом.Спасибо Доброго дня!Все за работало,просушил ночь в цеху.Работает как часы.Спасибо. Тоже считаю - проблема из-за влаги. Ищи время и тепло. Нужно просушить. Тоже считаю - проблема из-за влаги. Ищи время и тепло. Нужно просушить. Добрый,день!Просушил ночь в цеху.Все работает!Спасибо. Холодно? Если да то отогревай в сухом боксе. У меня та же фигня периодически, в морозы категорически нельзя посещать мойки и подземные стоянки, замки отпотевают и как результат много что примерзает когда выезжаешь в холод Добрый день!Все заработало,ночь в цеху по стояла и работает!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Сталкивался с такой проблемой. Решение довольно простое. Нужно изготовить или купить маленький ёршик и через замок с торца двери прочистить все внутренности от грязи и наледи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах