Перейти к публикации
AlekSIn

Вопрос от новичка. Скажите, что это?

Рекомендованные сообщения

Когда он открыт, из центральных и так почти не дует. Их закрытие практически не влияет на картину.

У нас влиял особенно это проявлялось в жару, и очень жалел об отсутствии такой штуки в Тигуане

Поделиться сообщением

Когда он открыт, из центральных и так почти не дует. Их закрытие практически не влияет на картину.

Обратите внимание, что из центральных дефлекторов мало дует в зимний период эксплуатации - так настроена климатсистема. А летом все наоборот - из этих дефлекторов дует весьма активно.

Поделиться сообщением

Верно

post-6207-0-89088500-1453455709_thumb.jpg

И всё-же из-за чего сыр-бор? На конкретный вопрос был дан не только ответ о предназначении, но и о возможностях. Что не так?

Обратите внимание, что из центральных дефлекторов мало дует в зимний период эксплуатации - так настроена климатсистема. А летом все наоборот - из этих дефлекторов дует весьма активно.

В режиме "авто" что зимой, что летом одинаково - читаем полюбившийся вами раздел "вентиляция без сквозняков". 

Если же хотите чтобы дуло активней, воспользуйтесь ручным управлением. Именно о нём я говорил. Это лучший вариант для быстрого отогрева лобового и боковых стёкол

Поделиться сообщением

Я не знаю, какие у кого субъективные ощущения... Только у меня особо заметной разницы в силе потока нет.

Поделиться сообщением

У меня на передней панели все три крутилки всегда закрыты, лобовое стекло быстрее отходит от наледи, ну и не люблю, когда в лицо дует)

Топикастеру спасибо за тему и всем за ответы, тоже не знала зачем эта верхняя крутилка, прочитав поняла, что логичная она, как же все умно смоделировано, теперь верхнюю можно открыть ;)  

Вот на задней консоли вообще плохо дует, отчего?  :(

Поделиться сообщением

Посмотрел на вашу подпись и хочу спросить: зачем вы травите себя мыслью о возможном насилии вместо того, чтобы своевременно включать поворотники?

По теме: я бы предпочел, чтобы на месте сетки был лоток для мелких вещей, как у Гольфа.

Поделиться сообщением

@Belarus, вы мне? Неплохая новость, актуальная, поделилась, вот и все, я же не мужчина, чтобы тешить себя надеждами, но порой так хочется врезать. Не переживайте вы так, я и мухи не обижу. 

Да, во второй половине салона карманов явно не хватает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос от новичка. Почитываю данный форум давно, но вот захотелось приобрести Джетту.. А тему создать не дает, через сколько сообщений это будет возможно? Я так понимаю защита от спама. 

У самого в семье имеется Тигуан 2.0 т.е. с продукцией ФВ сталкивался и даже добивался замены коробки (АТ-6) у ФВрус, поэтому если не сложно ткните новичка в темы с проблемами авто.. интересует исключительно 1.4DSG (122лс). Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос от новичка. Почитываю данный форум давно, но вот захотелось приобрести Джетту.. А тему создать не дает, через сколько сообщений это будет возможно? Я так понимаю защита от спама. У самого в семье имеется Тигуан 2.0 т.е. с продукцией ФВ сталкивался и даже добивался замены коробки (АТ-6) у ФВрус, поэтому если не сложно ткните новичка в темы с проблемами авто.. интересует исключительно 1.4DSG (122лс). Спасибо.
Вам нужно набить 10 сообщений. По проблемам авто есть тема - конструктивные особенности и недостатки. По двигателю (122 л.с.) особых проблем нет. А вот DSG, та еще штучка, учитывая тот факт, что гарантию на нее сейчас дают всего два года.
  • Like 1

Поделиться сообщением

А вот DSG, та еще штучка, учитывая тот факт, что гарантию на нее сейчас дают всего два года.

С ДСГ не сталкивался, на всех авто был полноценный автомат, в объявлениях пишут, что гарантия на коробку до такого то года, это доп.гарантия которую  :idea: выбьешь, или реальная? Ну и до кучи, примерная стоимость полного ремонта?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас