Перейти к публикации
AlekSIn

Вопрос от новичка. Скажите, что это?

Рекомендованные сообщения

Добавлю к ответу Исланда - исходя из стоимости з/ч сейчас снова актуален вопрос надежности. Поэтому мои рекомендации будут такие - либо 1.4 TSI МКПП либо 1.6 АКПП. Увы, долбаный VAG нам в джетте не предлагает гидро коробас с TSI. Например, как в тигуанах.

Как я уже выше писал, на Тигуане коробку пришлось менять на 14500км, правда дилер клялся, что такой случай первый раз (то едем, то не едем, то пинаемся, то не пинаемся). Так, что думаю как повезет и как эксплуатировали.

Мешалка не устраивает тем, что жене ездить ... 

А 1.6 тем, что мне тоже надо будет ездить, а динамика там мягко сказать не очень.

Ты покупаешь новый авто, чтобы его ремонтировать? :)

Я хочу купить  Б\у ... собственно для этого и зарегистрировался. Цены помониторил и пришел к выводу, что Джетта один из самых приемлемых вариантов. 

Поделиться сообщением

С ДСГ не сталкивался, на всех авто был полноценный автомат, в объявлениях пишут, что гарантия на коробку до такого то года, это доп.гарантия которую :idea: выбьешь, или реальная? Ну и до кучи, примерная стоимость полного ремонта?

До 2014г. гарантия на DSG была 5 лет, а потом сделали 2 года.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

До 2014г. гарантия на DSG была 5 лет, а потом сделали 2 года.

т.е. надо смотреть авто 13 года? Я правильно понимаю? Ну в принципе меня это устраивает учитывая цены. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Я хочу купить  Б\у ... собственно для этого и зарегистрировался. Цены помониторил и пришел к выводу, что Джетта один из самых приемлемых вариантов. 

Если речь о машинах с ДСГ (а под твои критерии- мотор 1.4 турбо, попадает именно она) -то показатель скорее низкой ликвидности таких машин и коробок, чем адекватности цены.

Поделиться сообщением

Если речь о машинах с ДСГ (а под твои критерии- мотор 1.4 турбо, попадает именно она) -то показатель скорее низкой ликвидности таких машин и коробок, чем адекватности цены.

Да, ликвидность не очень, соглашусь, но с пробегами которые у меня в семье имеются )) Мне хватит лет на 7-8..  

Как пример, Тигуан 10 года с пробегом 53 ккм )) 

Но полистав тему "Недостаки", задумался, может стоит жену переучить на ручку? )) 

Поделиться сообщением

т.е. надо смотреть авто 13 года? Я правильно понимаю? Ну в принципе меня это устраивает учитывая цены. Спасибо. 
Ну да.

Поделиться сообщением

Приму к сведению, спасибо. Добью до 10 сообщений повешу тему, а там буду смотреть. 

Поделиться сообщением

т.е. надо смотреть авто 13 года?
Я бы смотрел в противоположную сторону от ДСГ-7 и ни на какие "гарантии" не вёлся.

Поделиться сообщением

А все охали и ахали, кому потом эту дсг продавать, вон на форуме постоянно кто-то новый хочет, урвать себе дсг:) русский человек всегда надеется на авось:)

Поделиться сообщением

ДСГ это головная боль. Возьмите ручку или 1,6 автомат.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас