Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Всем добрый день! Хотел бы узнать, что могло произойти после замены свечей? Обороты на холостом ходу поднимаются до 2000 и падают и так непрерывно происходит. Также горит чек. Мне кажется появилось какое то шипение при работающем двигателе.... может ли это все быть взаимосвязано? Джетта 2012 год, 1,4 л, 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Я думаю надо комп подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Santos79,При замене свечей могли какой либо разъём не подключить или патрубок. Проверяйте всё как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Вот и я надеюсь на то, что они не до конца подсоединили что нибудь. Хотя час после замены ездил и ничего не было. А с утра в мороз завел и на тебе - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Мне кажется появилось какое то шипение при работающем двигателе....Шланг на вакуумном усилителе посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Короче криворукие сервисмены при замене свечей каким то образом сдернули один из шлангов системы впуска, диагностика это показала, в следствии чего поняли где искать, нашли одели обратно. Машинка заработала как новая. Цена вопроса 1100 Поеду привет передам позже криворуким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Поеду привет передам позже криворуким"Привет" им нафиг не нужен, чек передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Поеду привет передам позже криворукимВот так всегда! Ехать влом, а вломить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вот так всегда! Ехать влом, а вломить охота. В точку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах