#evgeny# 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Подскажите, кто сталкивался, подключу ли я камеру к моей RCD-510? Может переходник нужен или другая магнитола? Артикул магнитолы 3c8 035 195 Все подробности на фото Что-то искал на форуме, так ничего конкретного и не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 К этой не подключишь. К твоей камере не подойдет и китайская производства Делфи RCD 510, там совершенно другой разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#evgeny# 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) К этой не подключишь. К твоей камере не подойдет и китайская производства Делфи RCD 510, там совершенно другой разъем. эх... понятно... а я все надеялся ну разъем можно и перепаять Спасибо) Изменено 26 января 2016 пользователем #evgeny# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 эх... понятно... а я все надеялся ну разъем можно и перепаять Спасибо) Если устанавливать штатную камеру, то нужна магнитола с 20 пиновым разъемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах