Перейти к публикации
taras7777

Низкие обороты и вибрация на хх

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня после замены сцепления появилась вибрация кузова на хх, есть предположение что нужно чуть поднять обороты. Но без логина это не сделать. 

Где можно взять логин?

Так же заметил что если выжать и отжать педаль сцепления, обороты поднимаются до 900, а так 650-700.

Могли ли криворукие мастера так установить мне сцепу, что теперь меня достает вибрация на холостых, что еще может быть? куда смотреть?

Изменено пользователем taras7777

Поделиться сообщением

О каком(чьем) логине идет речь?

Поделиться сообщением

О каком(чьем) логине идет речь?

логин блока управления двигателем, вроде как он один на бензиновые моторы.

Поделиться сообщением

@taras7777,Посмотреть на подушку кпп и выставить ее по старому пятну 

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня после замены сцепления появилась вибрация кузова на хх, есть предположение что нужно чуть поднять обороты. Но без логина это не сделать. 

Где можно взять логин?

Так же заметил что если выжать и отжать педаль сцепления, обороты поднимаются до 900, а так 650-700.

Могли ли криворукие мастера так установить мне сцепу, что теперь меня достает вибрация на холостых, что еще может быть? куда смотреть?

А вернуться и предъявить "криворуким"? Не рассматривал такой вариант, или боишься их перенапрячь?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А вернуться и предъявить "криворуким"? Не рассматривал такой вариант, или боишься их перенапрячь?

криворукие говорят что они все сделали правильно, желания к ним ехать особо нет.

Поделиться сообщением

Не могла найти подходящую по названию тему, новую создавать не стала, так что заранее извиняюсь, если не туда.

В общем, такая история была тут. Отправилась из Москвы в Минск на праздниках, при выезде из Москвы заправилась до полного бака на Лукойле (не франшизном, нормальном) 95-экто. 300 км проехали без проблем, все прекрасно. В один момент на скорости около 140 км/ч скинула газ и вдруг машина задергалась сильно, замигала лампочка, означающая пропуски воспламенения (check engine?). Остановилась, лампочка моргать перестала, машина уже спокойно вела себя. Что делать тоже неясно было еще ровно посреди трассы, то еще удовольствие. В общем, аккуратно поехала дальше, больше такого не повторялось. По приезду в Минск заехала в сервис ФВ, где проверили наличие ошибок, сказали, что была ошибка воспламенения во втором цилиндре. Более детальную диагностику проводить не стали, сославшись на то, что на данный момент причин для этого нет, хотя это смешно даже звучит. Но, в общем, заверили, что сейчас все в порядке и что такое из-за бензина могло быть. Далее в пути ничего не случалось уже, слава богу. Единственное, что замечаю - это то, что при трогании периодически машина подрагивает, как если бы на механике сцепление резко отпустить. На хх тоже такое пару раз замечала... Через несколько дней у меня ТО-3, естественно задам там вопросы все соответствующие, но хотелось бы услышать мнение владельцев - может, бывало такое, стоит ли переживать и готовиться к ремонту дорогостоящему? 

Описала все очень подробно, чтобы было ясно, что произошла эта ерунда не сразу после заправки, когда топливо могло быть заведомо левым и т.д. 

Пробег 40050 км

Изменено пользователем chiz33

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас