Raaa 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Всем привет.А кто подскажет?С какого года и месяца на джетту 6 стали устанавливать двигатели модельного ряда ea211? Изменено 26 января 2016 пользователем Raaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Скорее всего с 2016 года, а месяц скорее всего с начала, с января. С 2016 года 30% автомобилей, произведенных в России, должны быть оснащены российскими двигателями.Читайте материал полностью: http://www.carfactum.ru/2015/09/06/volkswagen-zapustil-proizvodstvo-dvigateley-v-kaluge/#ixzz3yLPOG8Vk Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.carfactum.ru Изменено 26 января 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raaa 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 На гольфе с 2012 года по-моему уже стоят эти двигатели.Статья я как понимаю про то ,что 30% моторов будет собираться в России,остальные 70 не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Кто вообще сказал, что на джетту 6 ставили или ставят еа211?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raaa 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Никто не сказал.Просто я прочитал,что был выпущен новый двигатель.Вот стало интересно,есть ли он на джетте.На гольфе есть.Неужели джетту обошли стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я так понимаю этот двигатель заточен под платформу MQB. Поэтому он есть на Гольфе, наверняка, на новой Октавии, а в Джетту не полезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Его уже на полуседан ставят, так что шансы есть. Не знаю хороший или плохой этот двигатель... время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raaa 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) В новостях посылке говориться о том ,что двигатели ea211 российской сборки будут ставиться на джетту.Получается полезет.Вопрос в том,они уже ставятся или только будут). А по поводу хороший или плохой.Они все хорошие.Просто хочется без цепи.И если такой движок есть в джетте,то я бы купил эту машину),а не с caxa. Изменено 26 января 2016 пользователем Raaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) ЕA 211 - это турбовый мотор 1.4 TSI на 140 кобыл. Его ставят на платформу MQB, на джетту и полуседанг он не лезет никак. Гольф7 и Октаха- да. Упд. хм.. загуглил, новый СWVA (тот самый 1,6), вроде тоже входит в серию ЕА211. Изменено 26 января 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/25325/ VOLKSWAGEN GROUP RUS пишет что ставить будут и на Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах