Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 на данном двигателе замечены проблемы с фазорегулятором (пофиксили) и потреблением масла (на уровне tsi и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 По ссылке с драйва, поддон металический, а вот на октахах пластмасовый я встречал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 на данном двигателе замечены проблемы с фазорегулятором (пофиксили) и потреблением масла (на уровне tsi и больше) да читал отзывы о двигуне 110 л.с. на форуме шкоды масло мотор жрет почище TSI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 на данном двигателе замечены проблемы с фазорегулятором (пофиксили) и потреблением масла (на уровне tsi и больше) да читал отзывы о двигуне 110 л.с. на форуме шкоды масло мотор жрет почище TSI В каком месте? Или я что-то пропустил! http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) В каком месте? Или я что-то пропустил! http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=696 Например, на другом форуме Изменено 9 марта 2016 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 вот тут я читал http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=121953&start=345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Занятненько... Брат как раз ждет такой двигун, со дня на день у дилера будет машина, дата производства 02.03.2016... Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Брат ездил на моем каре 3 недели, а теперь переполз на джетту с CWVА... Ему очень нравится, да и мне больше новый двигатель понравился. Работает тише, коробка не пинается, свять педали га за с дросселем лучше настроена - связь очень линейная и четкая. Возможно от этого кажется что машина лучше разгоняется (пока до 4000 крутит, не выше). Расход по пробкам области 8,5, пробег всего 500 кило. Есть подозрения что и софт коробки поменяли или сильно адаптировали под новый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Работает тише, коробка не пинается, связь педали газа с дросселем лучше настроена - связь очень линейная и четкая. Я тоже так хочу, но не рискую перепрошивать, так как много было случаев/отзывов когда от этого только хуже становилось. Изменено 18 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Evgeniy-ST,@superser, я посмотрел эти форумы и информацию с VWTS. Случаи единичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах