VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 По-моему, в этой ветке кто-то писал, что после 15000 км проблемы с жором масла прекращаются. "Врут" видимо! У меня 9000 пробег, два раза доливал оригинальное масло, расход в среднем 100 мл на 1000 км. Этим негодяем был я Читал отзывы таксёров и таксомоторных парков... Слукавили... Хотя 1,5 литра на 15 000 не так уж и много, но! главное чтоб не прогрессировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 но! Вот это-то и настораживает (шЮтка) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Хотя 1,5 литра на 15 000 не так уж и много... Серьезно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Это же нужно докупать масло,лишние расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Серьезно? Да ладно)). Во у меня в своё время был аппарат, масло жрал, аки боров - 1 литр на 2,5 тык.!!! Вот это я понимаю серьёзно . Причём только через 2-3 года ВАГ официально признал "дикий" масложор на 2.0 TFSI (рестайлинг) ЕА 888. На VWTS есть интересная подборка на эту тему, да и ЗР в прошлом году тоже "разродился" http://www.zr.ru/content/articles/797932-maslozhor-pochemu-turbomotory-vw-podedayut-maslo/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor2014 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Неа. Cmba-122 силы,ea211 Там целая серия их.Просто у ea211 отличная конструкция от ea111.Такая например,как ремень вместо цепи. Получается не ставят пока.Иначе владельцы новых джетт уже отписались бы.У всех стоит caxa и прочие ea111. Написал письмо диллеру)Они уж точно должны знать. ...должны) я уже купил с этим двигателем джетту 2016г. 125л/с tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот такой обзор появился https://www.zr.ru/content/articles/905373-raspil-vmesto-puska/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Почитал коменты к обзору... все по этому движку не однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Почитал коменты к обзору... все по этому движку не однозначно Да, есть масложор, но не у всех... Вот, что точно могу сказать - новый 1.6 экономичнее и тише. Насчёт надежности большие вопросы. Брат уже проехал 50 000 за 10 месяцев и кроме масложора ничего не выявил негативного... но это не гарантирует, что к 100 т.км. не залягут кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Главное от стука избавились: Внимательно разглядываю поршни нового мотора на сборочном конвейере. Каждый упакован в пакетик, кольца уже установлены. Завод сменил поставщика и ввел дополнительные контрольные операции. Надеюсь, со стуками покончено. И как они раньше с пакетиками не догодались...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах