Перейти к публикации
P@ta

Продам Jetta V 1.6 BSE (2006)

Рекомендованные сообщения

ПРОДАНО!

Продаю ласточку. 2006 год выпуска (продажа с салона в 2008), на ручке, на тряпке, пробег 150000 примерно, я второй владелец (вот уже 4 года как), abs, asr, датчики света и дождя, 10 подушек, противотуманки, омыватель фар, двухзонный климат, жопогрей.

Состояние с технической точки зрения на отлично. Реально ВСЁ работает, обслуживал по большей части сам, на что не хватало оборудования и квалификации - делал в хороших сервисах (есть заказ-наряды, чеки на запчасти). Последние разы лил мотюль 8100 X-Clean, до этого мобил1 (перешел на мотюль и не пожалел). По ходовке - все обслужено. Меняны косточки, резинки, поперечные тяги задней подвески. Меняны естественно почти все ступичные на на качественные немецкие, опорные подшипники. Аморты не запотевшие - работают хорошо. По движку - заменен ролик с ремнем ГРМ, все фильтра (в том числе салонный и топливный), года два назад заменена первая лямбда на оригинал, свечи иридиевые denso. Кондей - стоит новый компрессор (прошлым летом менял), радиатор. Пустил стружку и заклинил - пришлось все оптом менять. Колодки задние с нуля, передние в хорошем состоянии. Скобы задних суппортов заменены (болячка с разбиванием направляющих хотя и не критичная). Два комплекта резины (зима гиславед нф5 третий сезон, лето кумхо три сезона), ЗАПАСНЫЕ КОЛПАКИ оригинальные есть )))! Салон не затертый, не прокуренный, не засаленный, пластик не исцарапанный. Оба ключа. Сигналка родная, спутниковый трекер (отдам вместе с машинкой).

Теперь о минусах. Есть несколько незначительных (это значит что на них можно забить в принципе) вмятин, одна досталась по наследству, за другую спасибо водителю логана на парковке. Есть сколы и небольшие паучки в известных местах. Нужно полирнуть фары и лобовое. Я особо на внешний вид не заморачивался ибо после мойки авто было чистым от силы неделю это если лето, а про зиму вообще молчу, но за техническим состоянием следил тщательно чтоб не подвела ненароком и все делал вовремя (замена масла каждые 8 т.к. например).

Цена 300000р. Я в шоке конечно от цен на рынке ибо брал авто за 480000 и проехал за это время 50 т.к. всего. Если что интересно - пишите, звоните расскажу что как.

Фотки с этого лета когда хотел продать да передумал. Могу выслать свежак (правда машина естественно грязная ))).

Чуть не забыл - я из Иваново, смотреть собственно там же. Телефон 905-1578791

post-10422-0-25618500-1453925649_thumb.jpg

post-10422-0-52470000-1453925650_thumb.jpg

post-10422-0-60549100-1453925651_thumb.jpg

post-10422-0-65419400-1453925652_thumb.jpg

post-10422-0-60150800-1453925653_thumb.jpg

post-10422-0-29198700-1453925654_thumb.jpg

post-10422-0-02895100-1453925655_thumb.jpg

Изменено пользователем P@ta

Поделиться сообщением

"естественно грязная" :xixixi:

как бы ради фото для продажи можно и помыть))

в клубе врядли уйдет, но ап)

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

в клубе врядли уйдет, но ап)

На драйв 2 люди покупаю джетты на авто.ру, потом пишут про жор масла, гремит подвеска, глючит проводка и т.д. Не понимаю, почему не заглядывают в наш клуб для покупки авто! Причём ко мне трое приезжало, для активации функций Васей, так-же жаловались на машины, авто уже были уставшие.

Теме ап

Поделиться сообщением

Спасибо за апы. Снизил везде ценник до 340 тыров. С продажами беда сейчас конечно, но меня ждет недождется RRS )))

Поделиться сообщением

Фото поглазел и действительно авто видно в хорошем состоянии... Все зазоры на месте и это видно на фото, и всего 4долара?

Поделиться сообщением

@Юрец, к сожалению ситуация на рынке просто унылая для продажи. Дешевле точно сдавать не буду ибо лучше оставить жене кататься потом :poohlol:  

Поделиться сообщением

Встретил тут мужичка на днях - тоже джеттовод. Спрашивает не жрет ли у меня масло. Нет, говорю, от замены до замены без доливки, а у меня, говорит, (тоже пятая с пробегом 125т.к. мексиканка 1.6 BSE) по ТРИ!!!! литра доливать приходится. Покупал типа у тестя который следил вроде как за машиной и сам не забивает. Как так? 

Поделиться сообщением

Встретил тут мужичка на днях - тоже джеттовод. Спрашивает не жрет ли у меня масло. Нет, говорю, от замены до замены без доливки, а у меня, говорит, (тоже пятая с пробегом 125т.к. мексиканка 1.6 BSE) по ТРИ!!!! литра доливать приходится. Покупал типа у тестя который следил вроде как за машиной и сам не забивает. Как так? 
Ну если тесть лил дешевое масло да и раз в 30 тысяч, то так и будет. Все зависит от условий эксплуатации и обращения к авто

Поделиться сообщением

Масло съемные колпачки под замену

Состояние авто в целом не плохое. Но можно и поторговаться. Передняя оптика портит весь вид автомобиля - под замену, Салончик не плохой, НО химчистку надо бы сделать, не приятно на чужих пятнах сидеть..  Скажешь и так и можно ездить, мол на скорость не влияет! ТАК - можно и на приоре ездить. 

Поделиться сообщением

Ребят, срочно нужны бабки. Ценник 300 для клуба.

Поделиться сообщением